Ужин

Паста со сладким перцем и тыквенным соусом

40 минут
4 порции

Вкусное блюдо, которое обожают мои дети. Вы можете использовать тыкву или тыкву для этого рецепта и любую пасту, но короткие пасты, такие как Orecchiette, Penne или Rigatoni, работают лучше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 1 лук, измельченный

  • 1 фунт сахарная тыква - очищенная, сеянская и разрезая на маленькие кубики

  • Фунт -макароны Orecchiette

  • 2 апельсинового сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 столовые ложки сыра пармезан

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 масла в большой сковороде на среднем огне и варить лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить тыкву и варить 2 минуты. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить, часто помешивая, до мягкости, от 25 до 30 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте Orecchiette в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет почти нежным, но укусом, примерно на 10 минут, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте и перенесите в миску.

  3. Растопите оставшееся масло во второй сковороде и готовьте сладкий перец, пока не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте в миску с приготовленной пастой.

  4. Как только тыква станет мягкой, добавьте сливки и сыр пармезан в сковороду. Приправить солью и перцем и перемешайте до однородного состояния. Добавьте высушенную пасту и приготовленные сладкие перцы и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
36г Жиры
56 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 134 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с травами

Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Лучшая жареная курица

Это лучшая курица, которую я когда -либо делал. Моему мужу это так понравилось, что, потому что у меня была оставшаяся картофель, соус и начинка из кукурузных хлеб, мне пришлось сделать еще одну...

Мексиканская макарона

Мексиканская паста - отличное вегетарианское блюдо с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Фунт раковина 2 столовые ложки...

Это замирание для тебя!

Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Кренек -кастрюля барбекю

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем. Время...