Ужин

Курица и красные бобовые энчиладас

6 порций

С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой ужин в неделю. Используйте то, что нужно для вашего рецепта, и проявите творческий подход с бесконечным возможным использованием для остатков.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченной курицы гриль

  • 1 (15,5 унции) может маленькие красные или пинтовые бобы, дренированные

  • 2 стакана тертого перец сыр Джек

  • 1 средний лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 12 кукурузных лепешек (около 5 1/2 дюйма в диаметре)

Необязательный гарнир:

  • Нарезанная свежая кинза

  • соус из горячего красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулировать стойку для духовки в среднее положение; Нагрейте духовку до 375 градусов. В средней миске смешайте курицу, бобы и 1 стакан сыра; Отложить в сторону. Тонко нарезанный 1/2 чашки лука; Отложить в сторону. Мелко нарезать оставшийся лук.

  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить томатный соус; Варить до очень густого, около 12 минут. (Часто перемешивайте; уменьшайте огонь, если драматично распыляется.) Добавить бульон; доставить до кипения. Снимите с огня; Взбейте сметану. Размешайте 1/2 стакана соуса в куриную смесь.

  3. Распределите 1/2 стакана соуса в 13-дюймовом жаростойке. Микроволновые лепешки на высокой мощности в микроволновом пластиковом пакете, до теплая, около 1 минуты. Заполните каждую тортилью куриной куриной смесью на 1/4 стакана; Скатитесь и поместите в выпечку. Вершина с оставшимся соусом и сыром.

  4. Выпекать до небрежного, около 20 минут. Вершина с нарезанным луком и дополнительной кинзой. Подавать горячую. Пропустите перцем соус отдельно.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 937 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 341 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая кантри зеленая фасоль

Я люблю зеленые бобы в любой форме, но это самые любимые любимые способы моей семьи. Никогда не бывает остатков! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции...

Берек

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...

Фруктовый татти

Лучшее сочетание ингредиентов, чтобы иметь феноменальную влажную вкусную индейку. Аромат этих ингредиентов является абсолютно лучшим праздничным запахом, который заполнит весь ваш дом. Вы не можете...

Суп по скороварке: из Москвы с капустой

Этот капустный суп из электрической скороварки прост и так хорошо, вы забудете, что вы едите что -то невероятно питательное! Подавать с ложкой сметаны и сырного хрустящего хлеба. Время подготовки...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...