Ужин

Курица и красные бобовые энчиладас

6 порций

С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой ужин в неделю. Используйте то, что нужно для вашего рецепта, и проявите творческий подход с бесконечным возможным использованием для остатков.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченной курицы гриль

  • 1 (15,5 унции) может маленькие красные или пинтовые бобы, дренированные

  • 2 стакана тертого перец сыр Джек

  • 1 средний лук

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 12 кукурузных лепешек (около 5 1/2 дюйма в диаметре)

Необязательный гарнир:

  • Нарезанная свежая кинза

  • соус из горячего красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулировать стойку для духовки в среднее положение; Нагрейте духовку до 375 градусов. В средней миске смешайте курицу, бобы и 1 стакан сыра; Отложить в сторону. Тонко нарезанный 1/2 чашки лука; Отложить в сторону. Мелко нарезать оставшийся лук.

  2. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить томатный соус; Варить до очень густого, около 12 минут. (Часто перемешивайте; уменьшайте огонь, если драматично распыляется.) Добавить бульон; доставить до кипения. Снимите с огня; Взбейте сметану. Размешайте 1/2 стакана соуса в куриную смесь.

  3. Распределите 1/2 стакана соуса в 13-дюймовом жаростойке. Микроволновые лепешки на высокой мощности в микроволновом пластиковом пакете, до теплая, около 1 минуты. Заполните каждую тортилью куриной куриной смесью на 1/4 стакана; Скатитесь и поместите в выпечку. Вершина с оставшимся соусом и сыром.

  4. Выпекать до небрежного, около 20 минут. Вершина с нарезанным луком и дополнительной кинзой. Подавать горячую. Пропустите перцем соус отдельно.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 937 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 341 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца запеканка

Этот рецепт запеканки для пиццы занимает все хорошие вещи, которые мы любим на пицце, и объединяет их с яичной лапшой, чтобы сформировать отличную кастрюлю с одной дискретией, чтобы накормить вашу...

Запеченная спагетти кукуруза

Привет, меня зовут Молли. Мне 13 лет, и мне нравится этот рецепт кукурузных спагетти, моя мама делает время от времени. Это делает хорошее семейное блюдо. Это также очень легко сделать! Итак...

Tamales Oaxaqueos (Tamales в стиле Oaxacan)

Этот подлинный рецепт самодельного тамалеса поступает из мексиканского региона Оахака. Тамале наполнены домашней маса и куриной начинкой, приготовленной из томатильи и 2 различных типа перца чили ...

Никкис кукурузная запеканка с нуля

Этот рецепт запеканки из кукурузы предназначен для людей, которые не любят Jiffy Cornbread! Удачи с остатками! Этот рецепт определенно не для людей, наблюдающих за своим весом! Ха! Время подготовки...

Паста с брокколи Рабе (Cima di Rapa)

Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...