Ужин

Низкий углеводы Джамбалайя

45 минут
6 порций

Джамбалайя для толпы с низким содержанием углеводов и палео. Это без риса, с дополнительными овощами, чтобы составить громкость. Так же восхитительно и ароматно, как традиционная джамбалая, без инсулина -шипа!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 колбаса Andouille, вдвое и разрезая на 1/4 дюйма полугоны

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 3 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 фунт куриной грудки, приготовленная, охлажденная и нарезанная

  • 1 фунт приготовлен, очищен и деформированные креветки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и колбасу Andouille, варите и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Смешайте в раздавленных помидорах, зеленый сладкий перец, цуккини, приправу каджун, горячий соус и куриный бульон; Доведите смеси до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока не будет не покинуть жидкость, а смесь не станет толстой, около 15 минут. Добавьте курицу и креветки и варите, пока не нагревается, от 1 до 2 минут.

Совет рецепта

Для лучшего вкуса используйте свежие креветки залив и колбасу Andouille, но замороженные креветки или предварительно приготовленные креветки (из морепродуктов вашего супермаркета) также хорошо работают в этом рецепте. Если вы не можете найти колбасу Andouille, то хорошая замена ароматная копченая свиная колбаса.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
15г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 975 мг 42%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 70 мг 349%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мариелленс выпекал лук

Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...

Картофельная запека с травами

Вкусное картофельное боковое блюдо со свежими травами и сыром. Вы можете использовать любой тип трав, которые вам нравятся. Я предпочитаю мягкий сыр, такой как Gruyere, но вы можете использовать...

Жареная курица в духовке III

Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...

Пюре из цветной капусты с шпинатом - супер суп

Сохраните свою цветную цветущую зелень! Они съедобны! Вы можете не ожидать многого от миски зелени, но этот суп соленый, вкусный и палеолит. При желании украсьте каждую порцию сыром пармезан и...

Pad Thai стоит сделать

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...