Горячий коричневый бутерброд-это жареный сэндвич с индейкой, бекон, помидор и сыр. Первоначально рецепт пришел из отеля Brown в Луисвилле, штат Кентукки. Я изменил его в зависимости от того, как я подал его в ресторанах в Луисвилле. Это хороший способ использовать оставшуюся индейку из Дня Благодарения, и мой муж с нетерпением ждет ее каждый год.
Ингредиенты
Соус:
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки молока
6 столовых ложек тертый сыр пармезан
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки тяжелых сливок
Бутерброды:
8 ломтиков белый хлеб, поджаренный
2 фунта нарезанной обжаренной индейкой
1 помидор, тонко нарезанный
соль и перец для вкуса
чашка тертый сыр пармезан
8 ломтиков хрустящий бекон
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет немного коричневаться. Постепенно взбейте молоко, чтобы не обращаться комочек; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Смешайте в сыре пармезан и добавьте взбитое яйцо, чтобы загустеть; Снимите с огня и перемешайте кремом.
Разогрейте бройлер духовки.
Сделайте бутерброды: для каждого горячего коричневого цвета поместите два ломтика тоста в нижнюю часть кастрюли индивидуального размера. Накрыть либеральным количеством жареных кусочков индейки и томатов. Приправить солью и перцем; Соус ложки поверх каждого из них и посыпать сыром пармезан.
Поместите посуду под предварительно разогретым бройлером и варите, пока не станет коричневым, около 5 минут. Удалите и организуйте два среза с беконом в поперечной форме поверх каждого бутерброда.
Пищевая ценность (на порцию)
974 | Калории |
47 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
85 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 974 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 316 мг | 105% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 85 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 509 мг | 39% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1135 мг | 24% |
Вам может понравиться
Настоящий южный деликатес, трудно даже найти коллардс с хэм -хоксами, которые подают в других частях страны. Но как только они у вас появились, они обязательно станут основным продуктом на вас...
Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...
Это куриное карри сделано из кокосового молока и подслащены ананасом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные...
Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...
Это так хорошо ......... Вы можете быть гибким и изменять холодные порезы, которые вы используете в соответствии с личными предпочтениями! Должен быть сделан на день впереди, что облегчает подачу. ...