Ужин

Большие лососевые котлеты

50 минут
5 порций

Это клон больших котлетов с лососями, которые подают в моих любимых ресторанах. Я всегда прошу их надеть сырный соус на свой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 (14,75 унции) банки лосось, дренированные и удаленные кости

  • 1 стакан простых хлебных крошек

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный (необязательно)

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки укропа

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка чесночной соли (необязательно)

  • 1 чайная ложка луковой порошки (необязательно)

  • 2 столовые ложки укорочения (например, Crisco)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лосося, хлебные крошки, лук, яйца, муку, укроп, базилик, чесночную соль и лук порошок вместе в миске; Формируйте в 5 больших котлетов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Расплавлять укорочение в большой сковороде на среднем огне; Жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут на сторону. Передайте котлеты в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока котлеты не будут готовы, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 1173 мг 51%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 447 мг 34%
Железо 4 мг 19%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Мексико зеленый чили рагу

Это моя медленная версия тушеных тушеного чили из Нью -Мексико. Это здорово подать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов...

Кукурузная запеканка II

Это простой рецепт, который я люблю каждый раз, когда делаю это. Хороший горячий или холодный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Нигири суши

Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...