Ужин

Нью -Мексико зеленый чили рагу

525 минут
8 порций

Это моя медленная версия тушеных тушеного чили из Нью -Мексико. Это здорово подать с лепешками, чипсами из тортильи, зеленым луком и сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей вырезка, кубик

  • 1 фунт без костей свиная корейка, кубик

  • Кубок Маса Харина

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 3 чашки нарезанных свежими помидорами

  • 2 чашки нарезанных кубиками зеленого перца чили

  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием надие

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 большой картофель, кубик

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

  • 1 Dash Cayenne Pepper (необязательно)

  • солить по вкусу

  • Земный белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики говяжьей вырезки, кубики свиной поясницы и Масу Харину в полиэтиленовый пакет и встряхните, чтобы покрыть мясо. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте кубики мяса до равномерного коричневого цвета, около 10 минут.

  2. Поместите мясо, красный лук, помидоры, зеленый перец чили, говяжий бульон, тмин, картофель, чеснок, орегано, кинза, кайенский перец, соль и белый перец в мультиварке. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким, около 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 114 мг 569%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 839 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкая говядина Руладен

Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...

Групер с песточком

Эти филе окушки быстро делают, и принимают минимальные ингредиенты. Достаточно, чтобы служить 2 человека, если вы не очень голодны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный картофель и морковь с приправой ранчо

Это мой вариант классического рецепта жареной моркови и картофеля. Уксус с рисовым вином дает картошке немного Зинга, который действительно дополняет приправу ранчо. Время подготовки: 20 минут Время...

Сливочный ризотто диких грибов

Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...