Ужин

Без хлебная начинка

60 минут
8 порций

После праздников у меня была дополнительная индейка в морозильной камере. С тех пор, как я начал «диету в Саут -Бич», я не мог понять, как я могу сделать отличную начинку для первой фазы. Думаю, я подошел близко. Это намного лучше, чем я, хотя это было бы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка воды

  • 1 кубики курица бульон

  • 2 (12 унций) банки бобов Garbanzo, дренированные и промытые

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку с брызги.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приготовьте грибы, чеснок, сельдерей и лук в оливковом масле от 3 до 5 минут. Добавить воду и бульон; Готовьте и перемешайте, пока бульон не растворится.

  3. Смешайте бобы Garbanzo, яйцо, шалфей, соль и перец в миске. Объедините руками, пока не смешано; Добавить в растительной смесью; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут; Снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 778 мг 34%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Якитори

Этот маринад восхитителен с говядиной, но тоже отлично сочетается со свининой или курицей. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления в зависимости от мяса или птицы, которую вы используете...

Карамелизованные луковые пироги

Сладкие карамелизованные луковые пироги, размером с укус с превосходным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Джоэлс Джарк куриный ананас

Мой гениальный муж придумал эту быструю и пряную смесь. Это стало одним из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Сельдерей картофельный суп

Этот суп представляет собой вкусное сочетание картофеля, сельдерея, чеснока и лука. Вершина с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями петрушки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...