Этот суп представляет собой вкусное сочетание картофеля, сельдерея, чеснока и лука. Вершина с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями петрушки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка или более
2 больших русстных картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 сельдерей с листьями, нарезанные кубиками
4 стакана воды
1 кубик куриного бульона (например, кнорр)
столовая ложка чесночной соли, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в складе на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте картофель и сельдерей и жаждите, пока сельдерей не станет мягким и слегка подрумяненным, от 3 до 5 минут. Добавьте воду, куб -куб, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
4г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1097 мг | 48% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1197 мг | 25% |
Вам может понравиться
Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...
Purple Pliseped Partatose? Да! Это такое необычное угощение, кто может удержаться от их пробования? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро...
Я хотел рецепт супа Minestrone, который я мог бы сделать с основными продуктами, которые у меня всегда есть под рукой. Это стало фаворитом семьи, поэтому я всегда делаю достаточно, чтобы заморозить. ...
Отличный рецепт, чтобы представить капусту, темпе и здоровую пищу семье и друзьям. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...