Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть едва сделанным, пока все еще готовится, чем сочнее и нежно. Кажется, что 99% всех ресторанов сильно изготавливают их куриные грудки!
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
1 чашка итальянского салата по заправке
1 (18 унций) соус для барбекю
Пошаговый рецепт
Поместите замороженные куриные грудки в плужимый пластиковый пакет и накрыть салатной заправкой. Перепечатайте сумку и поместите в холодильник и маридут до тех пор, пока курица не разморанет (мариновать замороженную грудь, пока не разморанет мясо с ароматами для заправки).
Слегка масляный гриль и разогреть до сильного огня.
Удалите куриные грудки с маринада и гриль по 5-7 минут с каждой стороны, пока они едва не сделаны. Положите соусом для барбекю и готовьте еще несколько минут. Не переваривайте, но проверьте, чтобы убедиться, что курица готовится, а соки прозрают.
Пищевая ценность (на порцию)
850 | Калории |
36г | Жиры |
104г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 850 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 4840 мг | 210% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 882 мг | 19% |
Вам может понравиться
Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...
Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10...
Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...
Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...