Ужин

Дерзкие куриные грудки Cajun

2 порции

Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть едва сделанным, пока все еще готовится, чем сочнее и нежно. Кажется, что 99% всех ресторанов сильно изготавливают их куриные грудки!

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженные куриные грудки в плужимый пластиковый пакет и накрыть салатной заправкой. Перепечатайте сумку и поместите в холодильник и маридут до тех пор, пока курица не разморанет (мариновать замороженную грудь, пока не разморанет мясо с ароматами для заправки).

  2. Слегка масляный гриль и разогреть до сильного огня.

  3. Удалите куриные грудки с маринада и гриль по 5-7 минут с каждой стороны, пока они едва не сделаны. Положите соусом для барбекю и готовьте еще несколько минут. Не переваривайте, но проверьте, чтобы убедиться, что курица готовится, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

850 Калории
36г Жиры
104г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 850
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 4840 мг 210%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 75 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желебленное филе медового тилапии

Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...

Стейк -флаутас

Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Alysias Basic Meat Lasagane

Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10...

Тандури жареный корневой рагу расти

Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...