Ужин

Дерзкие куриные грудки Cajun

2 порции

Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть едва сделанным, пока все еще готовится, чем сочнее и нежно. Кажется, что 99% всех ресторанов сильно изготавливают их куриные грудки!

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 1 чашка итальянского салата по заправке

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженные куриные грудки в плужимый пластиковый пакет и накрыть салатной заправкой. Перепечатайте сумку и поместите в холодильник и маридут до тех пор, пока курица не разморанет (мариновать замороженную грудь, пока не разморанет мясо с ароматами для заправки).

  2. Слегка масляный гриль и разогреть до сильного огня.

  3. Удалите куриные грудки с маринада и гриль по 5-7 минут с каждой стороны, пока они едва не сделаны. Положите соусом для барбекю и готовьте еще несколько минут. Не переваривайте, но проверьте, чтобы убедиться, что курица готовится, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

850 Калории
36г Жиры
104г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 850
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 4840 мг 210%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 75 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...

Итальянский овощный суп

Много делает и очень, очень хорош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного...

Чугунный мясной руле

Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Вегетарианская начинка грибов

Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может...