Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать.
Ингредиенты
Соус:
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (28 унций) баночная колбаса соус -спагетти соус
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка сушеного орегано
Лазанья:
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 (8 унций) пакет измельченный сыр проволона
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
чашка молока
2 больших яиц
чайная ложка сушеного орегано
9 лапша лапши без чего-л.
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте соус: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить соус для спагетти, томатный соус и орегано; Накрыть и варить от 15 до 20 минут.
Сделайте лазанью: смешайте моцареллу и проволон вместе в средней миске. Смешайте рикотту, молоко, яйца и орегано вместе в другой миске.
Соус поважника (достаточно, чтобы покрыть) в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки. Слой соус с тремя лапшой лазаньи, большим количеством соуса, смесью рикотта и смесей моцареллы; Повторите еще раз, используя все оставшиеся смеси сыра. Слои с оставшейся тремя лапшой лазаньи и оставшимся соусом, затем посыпьте пармезан сверху.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте испечь, пока сыр не расплавится, а вершина не станет золотистым, примерно на 15 минут дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
31г | Жиры |
36г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 554 мг | 43% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт для мясного рулета. Вы можете заменить кетчуп на соус для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...
Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...
Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...