Ужин

Alysias Basic Meat Lasagane

115 минут
10 порций

Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (28 унций) баночная колбаса соус -спагетти соус

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Лазанья:

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр проволона

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 9 лапша лапши без чего-л.

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте соус: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить соус для спагетти, томатный соус и орегано; Накрыть и варить от 15 до 20 минут.

  3. Сделайте лазанью: смешайте моцареллу и проволон вместе в средней миске. Смешайте рикотту, молоко, яйца и орегано вместе в другой миске.

  4. Соус поважника (достаточно, чтобы покрыть) в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки. Слой соус с тремя лапшой лазаньи, большим количеством соуса, смесью рикотта и смесей моцареллы; Повторите еще раз, используя все оставшиеся смеси сыра. Слои с оставшейся тремя лапшой лазаньи и оставшимся соусом, затем посыпьте пармезан сверху.

  5. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте испечь, пока сыр не расплавится, а вершина не станет золотистым, примерно на 15 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
31г Жиры
36г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 36г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 554 мг 43%
Железо 4 мг 19%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замечательный мясной рулет

Это мой любимый рецепт для мясного рулета. Вы можете заменить кетчуп на соус для барбекю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бетс мясной буханка

Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...

Французские булочки, чтобы умереть за

Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Кровавый оранжевый винегрет

Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...