Ужин

Курица на гриле Альфредо пицц

55 минут
4 порции

Эта куриная лепешка Alfredo с грибами сделана в индукционной печи Panasonic Countertop (ИТ -директор). Приготовьте его вперед, оттаив тесто в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
2 9-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • 2 столовые ложки итальянской заправки

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • чашка соуса Альфредо

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 3 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в мелкую миску. Накрыть итальянскую заправку и позвольте мариновать в течение 10 минут. Кусочка курицы по зернам на кусочки толщиной 1/8 дюйма; Отложить в сторону.

  2. Разделите тесто для хлеба на 2 равных частях. Сверните каждый в 9-дюймовый круг.

  3. Равномерно разложите соус Альфредо по каждому кругу теста. Накрыть 1/2 сыра моцарелла. Расставьте курицу, грибы и бекон на вершине. Посыпать оставшимся сыром моцареллы.

  4. Поместите 1 пиццу в Panasonic Cio. Нажмите «Auto Cook» и выберите настройку «Замороженная пицца, 9-дюймовый размер». Позвольте пицце готовить, пока таймер не сработает, около 13 минут. Повторите со второй пиццей.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
22г Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 442 мг 34%
Железный 5 мг 25%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая сальса

Как прохладный ветерок в жаркий летний день на пляже, эта ароматная фруктовая сальса является пикантной и освежающей! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Свиновая планка яблочного масла

Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена ​​пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное...

Раджма (карри с почечной фасолью)

Раджма - комфортная еда в лучшем виде. Мне нравится Rajma Best с простым рисом Jeera (тмин). Конечно, некоторые роти тоже были бы отличными. Когда я учился в колледже, я ел Раджму хотя бы раз в...

Бабушки южный макарол и сыр

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...

Закваска ржи

Этот хлеб на ржаном закваске занимает немного времени, но ваши усилия поплачено двумя жевательными, ароматными буханками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...