Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное блюдо!
Ингредиенты
2 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка
приправа соль по вкусу
2 чашки яблочного сока
Чашка яблочного масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки воды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приправьте свиные члеты солью приправы и поместите их в 9x13 -дюймовую форму для выпечки или небольшую сковороду. Вылейте яблочный сок на свинину и накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. В то время как свинина жарит, смешайте яблочное масло, коричневый сахар, воду, корицу и гвоздику. Удалите жаркое из свинины из духовки и распределите с помощью яблочного масла.
Накройте и вернитесь в духовку в течение 2 часов или до вилки.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
25 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1215 мг | 26% |
Вам может понравиться
Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...
Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...
Традиционный сицилийский рецепт пасты с томатным соусом, сардинами и фенхелем. Кредит доходит до Яны, особой леди, которая жила недалеко от Кастелло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...
Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...