Ужин

Свиновая планка яблочного масла

195 минут
6 порций

Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена ​​пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • приправа соль по вкусу

  • 2 чашки яблочного сока

  • Чашка яблочного масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приправьте свиные члеты солью приправы и поместите их в 9x13 -дюймовую форму для выпечки или небольшую сковороду. Вылейте яблочный сок на свинину и накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. В то время как свинина жарит, смешайте яблочное масло, коричневый сахар, воду, корицу и гвоздику. Удалите жаркое из свинины из духовки и распределите с помощью яблочного масла.

  4. Накройте и вернитесь в духовку в течение 2 часов или до вилки.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
25 г Жиры
26 г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 65 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 1215 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чешская капуста блюдо

Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...

Карибский ячменный салат

Замечательный летний салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки воды...

Ianas Pasta Con Le Sarde

Традиционный сицилийский рецепт пасты с томатным соусом, сардинами и фенхелем. Кредит доходит до Яны, особой леди, которая жила недалеко от Кастелло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...

Жареный песто куриный кабобс

Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...