Ужин

Жареный песто куриный кабобс

270 минут
6 порций

Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки приготовления хереса

  • 2 столовые ложки приготовленного песто

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Кабобс:

  • 1 фунт куриные грудки без костей без костей, нарезанные на 1-дюймовые куски

  • 1 (8 унций) упаковки грибов

  • 1 маленький цуккини, разрезанный на куски

  • 1 средний красный лук, разрезать на куски

  • 12 виноградных помидоров

  • 6 металлических шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, херес, песто, лимонный сок, соль и перец вместе в стеклянной миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Маринованная курица, грибы, цуккини, красный лук и помидоры попеременно на шампуры. Резервный оставшийся маринад.

  4. Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль и готовьте, время от времени поворачиваясь и чистите зарезервированным маринадом, пока курица не будет приготовлена, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде за 20 минут до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 327 мг 14%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Квиноа со сладким картофелем и грибами

Сладкий картофель, лук, грибы и нарезанные орехи пекан подаются над кроватью квиноа. Это блюдо идеально подходит в качестве теплой еды или гарнира в холодную погоду. Время подготовки: 25 минут Время...

Стэйк-стейк-стейк Philly

Сквозь фили-стейк-стейк-стейк-более легкий вариант. Все ароматы стейка сыра и без хлеба! Этот простой в создании рецепт является фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Медленная плита сладкая и жаркая горшка

Это жаркое на горшках-один из любимых моей семьи. Соус сделан из коричневого сахара, томатного соуса и уксуса - это делает дом потрясающим весь день. Если у вас есть остатки, соус-это вкусный соус в...

Тайский горячий и кислый суп

Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...