Ужин

Жареный песто куриный кабобс

270 минут
6 порций

Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки приготовления хереса

  • 2 столовые ложки приготовленного песто

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Кабобс:

  • 1 фунт куриные грудки без костей без костей, нарезанные на 1-дюймовые куски

  • 1 (8 унций) упаковки грибов

  • 1 маленький цуккини, разрезанный на куски

  • 1 средний красный лук, разрезать на куски

  • 12 виноградных помидоров

  • 6 металлических шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, херес, песто, лимонный сок, соль и перец вместе в стеклянной миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Маринованная курица, грибы, цуккини, красный лук и помидоры попеременно на шампуры. Резервный оставшийся маринад.

  4. Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль и готовьте, время от времени поворачиваясь и чистите зарезервированным маринадом, пока курица не будет приготовлена, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде за 20 минут до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 327 мг 14%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто обернута спаржа

Мой муж научил меня этому элегантному, но легкому гарниру! Всегда хит на праздники и одевается каждый день курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Фаршированные куриные грудки с заправкой из кукурузного хлеба

Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант! Порции: 6 Урожай: 6...

Терияки фрикадельки

Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...

Медленная плита сливочная курица песто и макароны

Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться! ...

Соус из говядины с фрикадельками

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...