Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей.
Ингредиенты
Маринад:
Чашка растительного масла
2 столовые ложки приготовления хереса
2 столовые ложки приготовленного песто
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Кабобс:
1 фунт куриные грудки без костей без костей, нарезанные на 1-дюймовые куски
1 (8 унций) упаковки грибов
1 маленький цуккини, разрезанный на куски
1 средний красный лук, разрезать на куски
12 виноградных помидоров
6 металлических шампуров
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, херес, песто, лимонный сок, соль и перец вместе в стеклянной миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Маринованная курица, грибы, цуккини, красный лук и помидоры попеременно на шампуры. Резервный оставшийся маринад.
Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль и готовьте, время от времени поворачиваясь и чистите зарезервированным маринадом, пока курица не будет приготовлена, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде за 20 минут до использования.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
15г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой муж научил меня этому элегантному, но легкому гарниру! Всегда хит на праздники и одевается каждый день курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это быстрая и легкая еда, если у вас есть остаток кукурузного хлеба, или вы используете упакованную смесь. Куриная печень необязательна, но дайте этому подлинный южный талант! Порции: 6 Урожай: 6...
Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...
Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться! ...
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...