Ужин

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

55 минут
6 порций

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко сделать рецепт. Наслаждайся этим!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 бананов, очищенные и разбитые на куски

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка масла

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка томатного соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Куб куриный бульон

  • Сыр чеддер с фунтом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Поместите батаны и соль в большой горшок и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока батаны не станут более темными желтыми; Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю, доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Осушать.

  3. Пюль бананы, молоко и масло вместе в кастрюле до однородного состояния.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, сладкий перец, томатный соус, чеснок и куриный бульон, добавляя воду, если смесь станет слишком сухой, в горячем масле, пока говядина не подручена и приготовлена ​​через 10-12 минут.

  5. Распределите 1/2 пюре из пюре в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте мясную смесь на бананы и сверху с сыром чеддер. Распространите оставшиеся пюре по пюре на сыр.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бананы не станут золотыми, а начинка не станет пузырящей, около 10 минут.

Примечание

Вы можете заменить начинку вегетарианской начинкой или добавить две начинки, чтобы угодить вашей аудитории. Кроме того, вы можете добавить к начинке оливки Мансанилью.

Я люблю подавать его рядом с зеленым салатом с авокадо на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

783 Калории
35 г Жиры
101г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 783
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 739 мг 32%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 48 г
Белок 27г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 324 мг 25%
Железо 4 мг 20%
Калий 1806 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и нахальная свиная вырезка

Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Жареное свиное плечо с гранатовым соусом

Только что создал это сегодня вечером, и это определенно хранитель! Муженек и я не можем дождаться, чтобы попробовать еще раз, в следующий раз на гриле; Дымные ароматы, приготовленные при...

No-Noodle цуккини лазанья

Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...

Запеченная ореховая сквош

Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...