Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко сделать рецепт. Наслаждайся этим!
Ингредиенты
пищевой спрей
10 бананов, очищенные и разбитые на куски
чайная ложка соли
чашка молока
чашка масла
Наполнение:
1 столовая ложка масла канолы
1 фунт говяжий фарш
1 желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка томатного соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
Куб куриный бульон
Сыр чеддер с фунтом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Поместите батаны и соль в большой горшок и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока батаны не станут более темными желтыми; Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю, доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Осушать.
Пюль бананы, молоко и масло вместе в кастрюле до однородного состояния.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, сладкий перец, томатный соус, чеснок и куриный бульон, добавляя воду, если смесь станет слишком сухой, в горячем масле, пока говядина не подручена и приготовлена через 10-12 минут.
Распределите 1/2 пюре из пюре в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте мясную смесь на бананы и сверху с сыром чеддер. Распространите оставшиеся пюре по пюре на сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бананы не станут золотыми, а начинка не станет пузырящей, около 10 минут.
Примечание
Вы можете заменить начинку вегетарианской начинкой или добавить две начинки, чтобы угодить вашей аудитории. Кроме того, вы можете добавить к начинке оливки Мансанилью.
Я люблю подавать его рядом с зеленым салатом с авокадо на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
783 | Калории |
35 г | Жиры |
101г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 783 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 739 мг | 32% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 324 мг | 25% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1806 мг | 38% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...
Только что создал это сегодня вечером, и это определенно хранитель! Муженек и я не можем дождаться, чтобы попробовать еще раз, в следующий раз на гриле; Дымные ароматы, приготовленные при...
Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...
Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...
Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...