Ужин

Закваска ржи

1540 минут
24 порции

Этот хлеб на ржаном закваске занимает немного времени, но ваши усилия поплачено двумя жевательными, ароматными буханками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 стакана ржаной муки

  • чашка хлебной муки

  • чашка воды

  • чашка воды

  • 1 стакана ржаной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • столовая ложка соль (необязательно)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка трейма.

  • чашка воды (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В ночь перед тем, как вы захотите испечь хлеб, накормите активную закваску с 1 стаканой ржаной муки, 1/2 стакана хлебной муки и 2/3 стакана воды. Смешайте до полного комбинезона, накрыть, и дайте стоять при комнатной температуре в течение ночи.

  2. На следующее утро смешайте расширенный стартер и 1/4 стакана воды. Добавьте 1 стакан ржаной муки, 1 стакан хлебной муки, соль, сахар, оливковое масло и ткань.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до атласного. Поместите в хорошо смазанную миску и поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть влажной тканью. Позвольте ему подняться в теплом месте, пока не удвоится.

  4. Ударьте тесто и сформируйте в буханки. Поместите на смазанный смазанный противень или на смазанные смазанные кастрюли. Позвольте им подняться, пока не удвоится.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Оцените вершины буханок зубчатым ножом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет темно -коричневым, а буханки звучат в пустых, когда наступили на дне, около 40 минут.

  7. Альтернативный метод выпечки для Chewere, соленая корочка: выпекать 20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте 1/2 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Удалите буханки из духовки и почистите корочку соленой водой. Продолжайте выпекать еще на 25 минут, чистить с 10-минутными интервалами.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lynns Easy Loodle Pudding

Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом...

Курица со сливочным соусом Realemon

Эти куриные грудки, увенчанные сливочным лимонным соусом, а лук добавляет много аромата и интереса к еде вашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Здоровый сыр брокколи

Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Тушеное мясо из говядины Луизианы

Говядина тушеное мясо с помидорами, морковью и изюмом, приправленная патокой и подается с парированным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Куриный салат с виноградом и яблоками

Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...