Этот хлеб на ржаном закваске занимает немного времени, но ваши усилия поплачено двумя жевательными, ароматными буханками.
Ингредиенты
1 чашка закваска стартера
1 стакана ржаной муки
чашка хлебной муки
чашка воды
чашка воды
1 стакана ржаной муки
1 стакан хлебной муки
столовая ложка соль (необязательно)
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка трейма.
чашка воды (необязательно)
1 чайная ложка соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
В ночь перед тем, как вы захотите испечь хлеб, накормите активную закваску с 1 стаканой ржаной муки, 1/2 стакана хлебной муки и 2/3 стакана воды. Смешайте до полного комбинезона, накрыть, и дайте стоять при комнатной температуре в течение ночи.
На следующее утро смешайте расширенный стартер и 1/4 стакана воды. Добавьте 1 стакан ржаной муки, 1 стакан хлебной муки, соль, сахар, оливковое масло и ткань.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до атласного. Поместите в хорошо смазанную миску и поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть влажной тканью. Позвольте ему подняться в теплом месте, пока не удвоится.
Ударьте тесто и сформируйте в буханки. Поместите на смазанный смазанный противень или на смазанные смазанные кастрюли. Позвольте им подняться, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Оцените вершины буханок зубчатым ножом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет темно -коричневым, а буханки звучат в пустых, когда наступили на дне, около 40 минут.
Альтернативный метод выпечки для Chewere, соленая корочка: выпекать 20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте 1/2 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Удалите буханки из духовки и почистите корочку соленой водой. Продолжайте выпекать еще на 25 минут, чистить с 10-минутными интервалами.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
1г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом...
Эти куриные грудки, увенчанные сливочным лимонным соусом, а лук добавляет много аромата и интереса к еде вашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Говядина тушеное мясо с помидорами, морковью и изюмом, приправленная патокой и подается с парированным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...