Ужин

Чили из индейки с коричневым рисом

115 минут
8 порций

Полезный чили из индейки с рисом, который на вкус, как вы относитесь к себе. Подавайте увенчанный с низким содержанием хрустящего чеддера и свежеорезанного зеленого лука.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, мелко нарезанная

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 фунт худой молотой индейки

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума, разделенное

  • чашка сырого коричневого риса

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка приправа чеснока

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) банка с низкой белой фасолью с низким содержанием крема, промыта

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, холула)

  • чашка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле и добавьте молочую индейку. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте овощи обратно. Добавьте помидоры, бульон и сырый рис. Приправить с помощью чили порошка, вустершира, орегано, приправы чеснока-перца, паприки, тмина и перца; довести до кипения. Накрыть и понизить огонь до кипения. Дайте кипеть в течение 1 часа.

  3. Раскрыть, вкус и отрегулировать специи. Добавить белую фасоль и горячий соус. Если чили слишком тонкий, добавьте 1/4 стакана томатной пасты. Накрыть и варить на среднем огне еще на 15 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать говяжий бульон с низким содержанием крема вместо овощей или 2 стакана воды с 1 чайной ложкой гранул из говядины с низким содержанием модиума.

Если чили слишком толстый, используйте небольшое количество сока V-8 (R), пока не получите такую ​​консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 110 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 881 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная курица с жареной медом

Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...

Супер легкая медленная плита куриная энчилада мясо

Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...

Ирландская картофель и запеканка

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...

Хива с халапено-лаймами

Я подаю этот ароматный халапеньо и цитрусовую курицу с желтым рисом. При посевах халапеньо оставьте столько семян, сколько захотите - чем больше семян, тем горячее будет. Время подготовки: 15 минут...

Мой Cinco de Mayo Chili

Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...