Полезный чили из индейки с рисом, который на вкус, как вы относитесь к себе. Подавайте увенчанный с низким содержанием хрустящего чеддера и свежеорезанного зеленого лука.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 средний лук, нарезанный
1 средняя морковь, мелко нарезанная
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 фунт худой молотой индейки
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 стакана овощного бульона с низким содержанием сидиума, разделенное
чашка сырого коричневого риса
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка приправа чеснока
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 (15 унций) банка с низкой белой фасолью с низким содержанием крема, промыта
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, холула)
чашка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут. Добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Удалите с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле и добавьте молочую индейку. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте овощи обратно. Добавьте помидоры, бульон и сырый рис. Приправить с помощью чили порошка, вустершира, орегано, приправы чеснока-перца, паприки, тмина и перца; довести до кипения. Накрыть и понизить огонь до кипения. Дайте кипеть в течение 1 часа.
Раскрыть, вкус и отрегулировать специи. Добавить белую фасоль и горячий соус. Если чили слишком тонкий, добавьте 1/4 стакана томатной пасты. Накрыть и варить на среднем огне еще на 15 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать говяжий бульон с низким содержанием крема вместо овощей или 2 стакана воды с 1 чайной ложкой гранул из говядины с низким содержанием модиума.
Если чили слишком толстый, используйте небольшое количество сока V-8 (R), пока не получите такую консистенцию.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 881 мг | 19% |
Вам может понравиться
Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...
Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...
Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...
Я подаю этот ароматный халапеньо и цитрусовую курицу с желтым рисом. При посевах халапеньо оставьте столько семян, сколько захотите - чем больше семян, тем горячее будет. Время подготовки: 15 минут...
Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...