Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 фунта из наземной свинины
2 большого сладкого лука, нарезанный кубиками
3 большого зеленого лука, нарезанный
4 большие зубчики чеснока, рубка
2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
чашка чили порошка
Чашка земли тмин
2 унции, обжаренные на кубиках зеленого перца чили
2 столовые ложки кукурузной еды
1 большой сушеный перец чили Анчо
1 (1,5 жидкая унция) текила джиггер
6 ломтиков маринованный халапеньо перец, нарезанный
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
чашка замороженной пожарной кукурузы
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в кастрюлю, пока не подрумянитесь, около 10 минут. Слейте столько смазки из мясной смесью, сколько можете, и верните кастрюлю для тепла.
Размешайте сладкий лук, зеленый лук и чеснок через мясную смесь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Размешайте помидоры, пиво, порошок чили, тмин, перец чили, кукурузную блюда, перец чили Анчо, текила, перец халапеньо, какао -порошок и соль в мясную смесь. Доведите смесь до кипения и варите, пока помидоры не растворяются в жидкость, от 1 до 2 часов. Размешать кукурузу и черные бобы в чили; Продолжайте готовить до горячей, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
22г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...
Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...
Это быстрый и легкий ужин или обеденный рецепт, который был в моей семье годами. Томатный суп добавляет вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Мне нравится, как сладкая травянистая кора работает с тонким игровым мясом. Ягненок, очевидно, является популярным вариантом пасхального меню, и эта стойка из ягненка, покрытая мятой, идеально...