Ужин

Мой Cinco de Mayo Chili

105 минут
12 порций

Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный кубиками

  • 3 большого зеленого лука, нарезанный

  • 4 большие зубчики чеснока, рубка

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чашка чили порошка

  • Чашка земли тмин

  • 2 унции, обжаренные на кубиках зеленого перца чили

  • 2 столовые ложки кукурузной еды

  • 1 большой сушеный перец чили Анчо

  • 1 (1,5 жидкая унция) текила джиггер

  • 6 ломтиков маринованный халапеньо перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка замороженной пожарной кукурузы

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в кастрюлю, пока не подрумянитесь, около 10 минут. Слейте столько смазки из мясной смесью, сколько можете, и верните кастрюлю для тепла.

  2. Размешайте сладкий лук, зеленый лук и чеснок через мясную смесь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.

  3. Размешайте помидоры, пиво, порошок чили, тмин, перец чили, кукурузную блюда, перец чили Анчо, текила, перец халапеньо, какао -порошок и соль в мясную смесь. Доведите смесь до кипения и варите, пока помидоры не растворяются в жидкость, от 1 до 2 часов. Размешать кукурузу и черные бобы в чили; Продолжайте готовить до горячей, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
22г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 721 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста баклажанов в средиземноморском стиле

Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...

Скороварка солонина говяжья грудинка

Эта скороварка солонина говяжьей говядины - самая нежная, ароматная говядина, которую вы когда -либо съели! Время приготовления включает в себя время для горшка, чтобы достичь правильного давления...

Запеченные макароны и сыр с помидором

Это быстрый и легкий ужин или обеденный рецепт, который был в моей семье годами. Томатный суп добавляет вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Ужин 30.12.2023
Мята
Мята

Мне нравится, как сладкая травянистая кора работает с тонким игровым мясом. Ягненок, очевидно, является популярным вариантом пасхального меню, и эта стойка из ягненка, покрытая мятой, идеально...

Макароны и сыр с греческим йогуртом и шпинатом

Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых...