Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить больше чили - возможно, перец серрано.
Ингредиенты
3 свежего перца Poblano Chile
3 Пепперс Анахайма Чили
фунт томатильо, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
чашка красного сладкого перца, нарезанный кубиками
4 зеленый лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки растительного масла
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на 2 дюйма
чашка универсальной муки
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
чашка свежей кинзы, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Жареный перец в течение примерно 25 минут, пока шкуры не могут быть легко удалены. Удалите шкуры и нарежьте перцы.
В средней кастрюле смешайте нарезанный перец с томатильи, луком, красным перцем, зеленым луком и чесноком. Добавьте куриный бульон. Нагрейте до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Дедж курицу в муке, а затем на короткое время жарить. Вылейте смесь томатильо на курицу. Приправить с орегано, солью, черным перцем и кайенским перцем. Варите на медленном огне 25 минут или пока курица больше не станет розовой. Перемешайте в кинзу перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 139 мг | 694% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 946 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...
Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...
Самый близкий к моему любимому сатажу, поданщему в моем тайском ресторане. Подготовка быстро- лучше всего, если оставить в Маринаде на несколько часов или более. Скщайтесь за грилем или жаждите на...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Кубические кончики филе, выпеченные в грибном супе, красном вине, молоке, смешаны с смесью супа из говядины и говядины. Подается на яичную лапшу. Отлично с булочками ужина или чесноком. Время...