Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым салатом!
Ингредиенты
1 (6 фунтов) целая жареная курица
чашка мед
1 столовая ложка порошка чили
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Промыть и погладить курицу; Поместите в жаровню.
В миске смешайте мед, порошок чили, тмин, кайенский перец, соль и чесночный порошок. Используя руки, натрите смесь меда по всей курице. Курица с расплавленным маслом.
Жарить курицу в предварительно разогретой духовке, пока кожа не начнет коричневую, от 30 до 45 минут. Спомитесь с курицей с соками в сковороде.
Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и жарите, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтят, около 1 1/2 до 2 часов. Иногда бейтерации во время жарки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Выньте курицу из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
29г | Жиры |
19г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот суп отлично подходит для холодного осеннего дня. Я не часто готовлю, используя рецепты, поэтому все количество - мое лучшее предположение, но не стесняйтесь экспериментировать - этот рецепт...
Я сделал эту запеканку из курицы и брокколи для моей жены и двух молодых мальчиков, и им просто понравилось это. Это было очень ароматно и сливочно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Лазанья с юго -западным поворотом. Это может быть заморожено непредвзятым и сохранившимся в течение месяца. Просто оттаивание в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано. Вкусы еще лучше разогрел...
Эти жареные картофельные клинья приправлены свежим лимонным соком и чесноком и делают для легкого, соленого бокового блюда. Они вкусные, поданные с курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут...
Моя бабушка поделилась со мной этим рецептом, и он был моим любимым каждый год на День Благодарения. Это намного лучше, чем любое другое блюдо из Yam, которое у меня было. (Я не люблю ямс и зефир.) ...