Ужин

Свиные отбивные с малиновым соусом

30 минут
4 порции

Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным пюре и джулиенной морковью. Мой муж не может дождаться, чтобы получить его снова.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка сушеных шалфея, раздавлен

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 4 (4 унция) без костей свиная лонжек

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 4 веточки свежего тимьяна (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). В маленькой миске смешайте измельченный тимьян, шалфей, соль и перец. Равночиться по свиной отбивных.

  2. Растопить масло и оливковое масло в неяврезной сковороде. Приготовьте свиные отбивные в течение от 4 до 5 минут с каждой стороны, поворачивая один раз. Удалите из сковороды и согревайте в предварительно разогретой духовке.

  3. В сковороде комбинируйте малиновый варенье, апельсиновый сок и уксус. Доведите до кипения и варите в течение 2-3 минут, или пока соус не уменьшится до желаемой консистенции (соус будет загустеть при охлаждении). Соус ложки в бассейне на тарелку с порцией, а также вершина свиными отбивными. Украсить веточки тимьяна.

Примечание

Вы можете заменить 1 чайную ложку свежих трав на 1/2 чайной ложки сухой травы.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини кукурузный хлеб

Еще один способ использовать этот летний сквош цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан грубо...

Быстрый сардиновый карри

Этот супер быстрая жаркое закуски или блюда с рисом или тостами. Острый и немного сладкий! Подавать и есть самостоятельно или с рисом или тостами. Делает достаточно для одного, но может быть растянут...

Юго -западная курица, кабачка и запеканка из кукурузных хлепов

Превратите оставшуюся курицу в утешительную запеканку с «юго-границей». Красивый летний сквош и цуккини, а также кукуруза в юго-западном стиле и Ro*Tel, присоединяются к кесо-подобному соусу, и все...

Легкий соус из пасты на один

Кромкий, свежий, легкий соус из пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...