Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным пюре и джулиенной морковью. Мой муж не может дождаться, чтобы получить его снова.
![](/img/44673/1368932-cd9b7946eca64bc7b6ac79813d4b63eb.jpg)
Ингредиенты
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка сушеных шалфея, раздавлен
чайная ложка соли
чайная ложка перца
4 (4 унция) без костей свиная лонжек
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
чашка без семян малиновое варенье
2 столовые ложки апельсинового сока
2 столовые ложки белого винного уксуса
4 веточки свежего тимьяна (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). В маленькой миске смешайте измельченный тимьян, шалфей, соль и перец. Равночиться по свиной отбивных.
Растопить масло и оливковое масло в неяврезной сковороде. Приготовьте свиные отбивные в течение от 4 до 5 минут с каждой стороны, поворачивая один раз. Удалите из сковороды и согревайте в предварительно разогретой духовке.
В сковороде комбинируйте малиновый варенье, апельсиновый сок и уксус. Доведите до кипения и варите в течение 2-3 минут, или пока соус не уменьшится до желаемой консистенции (соус будет загустеть при охлаждении). Соус ложки в бассейне на тарелку с порцией, а также вершина свиными отбивными. Украсить веточки тимьяна.
Примечание
Вы можете заменить 1 чайную ложку свежих трав на 1/2 чайной ложки сухой травы.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Вкусное и легкое главное ребро Вкусное и легкое главное ребро](/img/47109/3024540-370a6738e783413cb09fb13dc546a4b8.jpg)
Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
![Никоусоли Никоусоли](/img/4493/AR_YCCT_CheapEasyCasserole-STILL-DSC03515-2000-8490d85c20f8475c86b578e7e1c26abc.jpg)
Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...
![Треска с итальянской крошкой Треска с итальянской крошкой](/img/14770/5130628-cod-with-italian-crumb-topping-naples34102-4x3-1-e12e95e11bc540adab71b8797b46a174.jpg)
Этот рецепт-хороший рецепт с низким содержанием жира и быстрый треск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
![Keons медленная плита карри курица Keons медленная плита карри курица](/img/42964/2616445-c6272505ec6d452481ed9c48b772d13a.jpg)
Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с...