Ужин

Свиные отбивные с малиновым соусом

30 минут
4 порции

Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным пюре и джулиенной морковью. Мой муж не может дождаться, чтобы получить его снова.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка сушеных шалфея, раздавлен

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 4 (4 унция) без костей свиная лонжек

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 4 веточки свежего тимьяна (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). В маленькой миске смешайте измельченный тимьян, шалфей, соль и перец. Равночиться по свиной отбивных.

  2. Растопить масло и оливковое масло в неяврезной сковороде. Приготовьте свиные отбивные в течение от 4 до 5 минут с каждой стороны, поворачивая один раз. Удалите из сковороды и согревайте в предварительно разогретой духовке.

  3. В сковороде комбинируйте малиновый варенье, апельсиновый сок и уксус. Доведите до кипения и варите в течение 2-3 минут, или пока соус не уменьшится до желаемой консистенции (соус будет загустеть при охлаждении). Соус ложки в бассейне на тарелку с порцией, а также вершина свиными отбивными. Украсить веточки тимьяна.

Примечание

Вы можете заменить 1 чайную ложку свежих трав на 1/2 чайной ложки сухой травы.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусное и легкое главное ребро

Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Никоусоли

Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...

Треска с итальянской крошкой

Этот рецепт-хороший рецепт с низким содержанием жира и быстрый треск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Keons медленная плита карри курица

Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с...

Ирландская жареная говядина с Guinness Au Jus

Эта нежная и крепкая ароматизированная ирландская жареная говядина маринована в пиве Гиннесса, намазана чесноком и травами, приготовлена ​​низко и медленно в духовке. Au JU, сделанный с оставшимся...