Ужин

Poulet de Provenal

45 минут
4 порции

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей, рухнули плоские

  • Чашка куриного бульона

  • 1 большой лук -шалот, нарезанный

  • 2 чашки грибов кремини, нарезанные

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка Гербес де Прованс, рассыпана

  • 1 чайные ложки бальзамического уксуса

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 2 ломтика проволонового сыра, вдвое сократились вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Смешайте 2 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чеснока в миске. Размешайте куриные половинки грудки в смесь, чтобы покрыть. Переложите курицу с маринадом в сковороду и готовьте время от времени, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 8 минут на сторону. Перевести курицу на блюдо и согреться.

  2. Вылейте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить коричневые кусочки пищи из сковороды. Готовьте и перемешайте лук -шалот и грибы, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона, Гербес де Прованс и 1 1/2 чайных ложек бальзамического уксуса. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут темно -коричневыми цветами, около 2 минут.

  3. Верните куриные грудки, чтобы на кастрюлю и вернуть каждую с помощью 1/2 кусочка сыра проволоне. Накрыть сковороду и пусть сыр растать; Подавать с грибами.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
10 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 388 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго сальса лосось

Это восхитительный и красочный рецепт! Это очень легко сделать и имеет приятный сладкий вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный карри суп из цветной капусты

Этот пикантный суп - отличный способ использовать цветную капусту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 головная...

Стейки из тунца с кремовым соусом из чеснока

Стейки из тунца одеты с мечтательным кремовым соусом из чеснока. Я подал свой на вершине увядшего шпината. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Курица с зеленым перцем в соусе черного фасоли

Классическое китайское блюдо, одно из моих любимых. Подавать над кроватью риса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Мгновенное масло из горшка курица от замороженного

Когда я хотел курицу с маслом, но моя курица была заморожена, я использовал свой любимый рецепт курицы с маслом (легкая индийская курица на этом сайте) с небольшими изменениями и приготовленными...