Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный
4 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей, рухнули плоские
Чашка куриного бульона
1 большой лук -шалот, нарезанный
2 чашки грибов кремини, нарезанные
Чашка куриного бульона
чайная ложка Гербес де Прованс, рассыпана
1 чайные ложки бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец, по вкусу
2 ломтика проволонового сыра, вдвое сократились вдвое
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Смешайте 2 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чеснока в миске. Размешайте куриные половинки грудки в смесь, чтобы покрыть. Переложите курицу с маринадом в сковороду и готовьте время от времени, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 8 минут на сторону. Перевести курицу на блюдо и согреться.
Вылейте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить коричневые кусочки пищи из сковороды. Готовьте и перемешайте лук -шалот и грибы, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона, Гербес де Прованс и 1 1/2 чайных ложек бальзамического уксуса. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут темно -коричневыми цветами, около 2 минут.
Верните куриные грудки, чтобы на кастрюлю и вернуть каждую с помощью 1/2 кусочка сыра проволоне. Накрыть сковороду и пусть сыр растать; Подавать с грибами.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...
Есть 30 минут и жажду хорошего чили? Затем выходите на кастрюлю, потому что этот куриный чили действительно удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Хорошая текстура и вкус, отлично с любой итальянской едой. Гриль с небольшим количеством масла и чеснока для чесночного хлеба. Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка теплой...
Попробуйте это, если ваша семья устала от традиционного, обычного запеченного картофеля. Нашей семье нравятся этот запеченный сладкий картофель с любым стейком или курицей. Ешьте кожу и все с вилкой...
Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить. Время...