Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный
4 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей, рухнули плоские
Чашка куриного бульона
1 большой лук -шалот, нарезанный
2 чашки грибов кремини, нарезанные
Чашка куриного бульона
чайная ложка Гербес де Прованс, рассыпана
1 чайные ложки бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец, по вкусу
2 ломтика проволонового сыра, вдвое сократились вдвое
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Смешайте 2 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чеснока в миске. Размешайте куриные половинки грудки в смесь, чтобы покрыть. Переложите курицу с маринадом в сковороду и готовьте время от времени, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 8 минут на сторону. Перевести курицу на блюдо и согреться.
Вылейте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить коричневые кусочки пищи из сковороды. Готовьте и перемешайте лук -шалот и грибы, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона, Гербес де Прованс и 1 1/2 чайных ложек бальзамического уксуса. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут темно -коричневыми цветами, около 2 минут.
Верните куриные грудки, чтобы на кастрюлю и вернуть каждую с помощью 1/2 кусочка сыра проволоне. Накрыть сковороду и пусть сыр растать; Подавать с грибами.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это восхитительный и красочный рецепт! Это очень легко сделать и имеет приятный сладкий вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот пикантный суп - отличный способ использовать цветную капусту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 головная...
Стейки из тунца одеты с мечтательным кремовым соусом из чеснока. Я подал свой на вершине увядшего шпината. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Классическое китайское блюдо, одно из моих любимых. Подавать над кроватью риса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...