Ужин

Poulet de Provenal

45 минут
4 порции

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей, рухнули плоские

  • Чашка куриного бульона

  • 1 большой лук -шалот, нарезанный

  • 2 чашки грибов кремини, нарезанные

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка Гербес де Прованс, рассыпана

  • 1 чайные ложки бальзамического уксуса

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 2 ломтика проволонового сыра, вдвое сократились вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Смешайте 2 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чеснока в миске. Размешайте куриные половинки грудки в смесь, чтобы покрыть. Переложите курицу с маринадом в сковороду и готовьте время от времени, пока курица больше не станет розовой, от 5 до 8 минут на сторону. Перевести курицу на блюдо и согреться.

  2. Вылейте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду и перемешайте, чтобы растворить коричневые кусочки пищи из сковороды. Готовьте и перемешайте лук -шалот и грибы, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона, Гербес де Прованс и 1 1/2 чайных ложек бальзамического уксуса. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут темно -коричневыми цветами, около 2 минут.

  3. Верните куриные грудки, чтобы на кастрюлю и вернуть каждую с помощью 1/2 кусочка сыра проволоне. Накрыть сковороду и пусть сыр растать; Подавать с грибами.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
10 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 388 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...

Юго -западный белый куриный чили

Есть 30 минут и жажду хорошего чили? Затем выходите на кастрюлю, потому что этот куриный чили действительно удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Итальянский травяной хлеб II

Хорошая текстура и вкус, отлично с любой итальянской едой. Гриль с небольшим количеством масла и чеснока для чесночного хлеба. Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка теплой...

Запеченный сладкий картофель

Попробуйте это, если ваша семья устала от традиционного, обычного запеченного картофеля. Нашей семье нравятся этот запеченный сладкий картофель с любым стейком или курицей. Ешьте кожу и все с вилкой...

Курица с бри и карамелизированным луком

Этот рецепт был разработан как простая альтернатива типичной блюдах Валентина для одного из ужина моего клиента в День святого Валентина. Это был большой успех и так легко подготовить. Время...