Этот пикантный суп - отличный способ использовать цветную капусту.
Ингредиенты
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки порошка карри, или больше по вкусу
2 чайные ложки горчицы
5 столовых ложек масла, разделенное
чашка нарезанный сладкий лук
6 стаканов куриного бульона
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте цветную капусту, оливковое масло, порошок карри и семена горчицы в противне; Бросьте, чтобы покрыть цветную капусту.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не начнет коричневую, от 35 до 40 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, от 5 до 10 минут. Добавить куриный бульон и цветную капусту в лук; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите.
Смешайте 3 столовые ложки масла и муки в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока рукс не загустеет и слегка подрумянится, около 5 минут. Добавьте молоко в Ру и продолжайте готовить и перемешать до утолщения, от 5 до 10 минут. Размешайте Ру в суп до однородного состояния; Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Цветная капуста может быть жареной и охлажденной до 2 дней вперед.
Половина половины может быть заменена на молоко, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отлично для сопровождения завтрака или в качестве гарнира с лосося на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...
Ajarski Khachapuri-это грузинский хлеб в форме лодки с коркой с сыром и яйцом, запеченным в центр. Это всего лишь вопрос времени, когда этот забавный хлеб доставляется в каждый дом на ночь пиццы и...
Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...
Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...