Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать!
Ингредиенты
1 стакан меда
2 столовые ложки апельсинового сока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
1 (8 фунтов) полностью приготовленная цельная ветчина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Перемешайте мед, апельсиновый сок, корицу и гвоздику вместе в маленькой миске; Отложить в сторону. При желании перемешайте миндальный экстракт.
-
Поместите ветчину в неглубокую сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут. Удалите ветчину из духовки и смачивайте с медовой глазурью. Вернуться в духовку; Продолжайте готовить, пока ветчина не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C), примерно на 45 минут дольше. Бэста иногда, когда ветчина заканчивает выпечку.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
28г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1942 мг | 84% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Легкая куриная такитос, приготовленная в воздушном фритюре. Подавать с сальсой, пико де Галло, гуакамоле или греческим йогуртом, если это необходимо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Похоже, рис, на вкус как рис, но это не так! И никто никогда не узнает, если вы не скажете им. Этот быстрый и легкий рецепт жареного риса на вкус, как будто он пришел из вашего любимого китайского...
Куриные бедра с лимонным перцем, приправленные до совершенства, выпекают вместе с лимонским рисом для этого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...