Ужин

Медо-оранжевая глазированная ветчина

130 минут
24 порции

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 стакан меда

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 (8 фунтов) полностью приготовленная цельная ветчина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Перемешайте мед, апельсиновый сок, корицу и гвоздику вместе в маленькой миске; Отложить в сторону. При желании перемешайте миндальный экстракт.

  2. Поместите ветчину в неглубокую сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут. Удалите ветчину из духовки и смачивайте с медовой глазурью. Вернуться в духовку; Продолжайте готовить, пока ветчина не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C), примерно на 45 минут дольше. Бэста иногда, когда ветчина заканчивает выпечку.

    Пеликангал

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
28г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1942 мг 84%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая авиационная курица курица такитос

Легкая куриная такитос, приготовленная в воздушном фритюре. Подавать с сальсой, пико де Галло, гуакамоле или греческим йогуртом, если это необходимо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цветная капуста жареный рис

Похоже, рис, на вкус как рис, но это не так! И никто никогда не узнает, если вы не скажете им. Этот быстрый и легкий рецепт жареного риса на вкус, как будто он пришел из вашего любимого китайского...

Запеченные куриные бедра и рис с лимонным перцем

Куриные бедра с лимонным перцем, приправленные до совершенства, выпекают вместе с лимонским рисом для этого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Самая простая почерневшая курица

Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...

Фаршированный перец с индейкой и овощами

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...