Ужин

Медо-оранжевая глазированная ветчина

130 минут
24 порции

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 стакан меда

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 (8 фунтов) полностью приготовленная цельная ветчина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Перемешайте мед, апельсиновый сок, корицу и гвоздику вместе в маленькой миске; Отложить в сторону. При желании перемешайте миндальный экстракт.

  2. Поместите ветчину в неглубокую сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут. Удалите ветчину из духовки и смачивайте с медовой глазурью. Вернуться в духовку; Продолжайте готовить, пока ветчина не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C), примерно на 45 минут дольше. Бэста иногда, когда ветчина заканчивает выпечку.

    Пеликангал

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
28г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1942 мг 84%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Сальса я

Сальса, легкая, не горячая или пряная. Если вы предпочитаете положить в это немного молнии, вы можете добавить халапеньо и желтый чили. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Креветки завернуты в прошутто

Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Базилические гамбургеры

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...