Легкая куриная такитос, приготовленная в воздушном фритюре. Подавать с сальсой, пико де Галло, гуакамоле или греческим йогуртом, если это необходимо!
Ингредиенты
12 (6 дюймов) муки лепешки
1 чашки приготовлены, измельченная курица
Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.
Без придурок
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Работая с одним тортилью за раз, поместите 2 столовые ложки измельченной курицы на одном конце тортилья. Поместите 1 столовую ложку измельченного сыра на вершину курицы. Сверните, чтобы сформировать такито, начиная с заполненной стороны. Используйте 2 зубочистки, чтобы закрепить такито вдоль шва. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Откройте фритюрник и опрыскивайте корзину с помощью приготовления пищи. Поместите 4 такитоса (зубочистки будут обращены вверх) в корзину, убедившись, что они не касаются, и распылите вершины большим количеством приготовления пищи.
Воздушные, пока такито не станут коричневыми и хрустящими по своему вкусу, от 5 до 6 минут. Повторите с оставшимися такитосами. Удалите зубочистки перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...
Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...
Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...
Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...