Ужин

Легкая авиационная курица курица такитос

25 минут
12 порций

Легкая куриная такитос, приготовленная в воздушном фритюре. Подавать с сальсой, пико де Галло, гуакамоле или греческим йогуртом, если это необходимо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 Такитос

Ингредиенты

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 чашки приготовлены, измельченная курица

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Работая с одним тортилью за раз, поместите 2 столовые ложки измельченной курицы на одном конце тортилья. Поместите 1 столовую ложку измельченного сыра на вершину курицы. Сверните, чтобы сформировать такито, начиная с заполненной стороны. Используйте 2 зубочистки, чтобы закрепить такито вдоль шва. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  3. Откройте фритюрник и опрыскивайте корзину с помощью приготовления пищи. Поместите 4 такитоса (зубочистки будут обращены вверх) в корзину, убедившись, что они не касаются, и распылите вершины большим количеством приготовления пищи.

  4. Воздушные, пока такито не станут коричневыми и хрустящими по своему вкусу, от 5 до 6 минут. Повторите с оставшимися такитосами. Удалите зубочистки перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джикама конфетти салат

Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...

Sherry тушеная говядина короткие ребра

Короткие ребра говядины в значительной степени надежны, и до тех пор, пока происходят две вещи, вы ждете очень хорошей еды. Во -первых, говядина должна быть очень хорошо подручена - я говорю о...

Быстрая и легкая свежая яичная паста

Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Мамы петля свиная ребра

Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...

Бальзамические куриные бедра на гриле

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...