Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и зелень, которые мы склонны получить в наших коробках CSA на северо -западе Тихого океана. Этот суп отлично покрыт быстрым красным луковым огурцом и крошечным сыром котиджи.
Ингредиенты
Фунт сушеные пинтовые бобы
чашка растительного масла, разделено
8 унций необработанные семена тыквы с оболочкой
Соус томатильо:
1 фунт томатильо - шелуха, седло, нарезано
10 перец серрано, нарезанный
1 листья пучки рукколы, нарезанные
10 листьев свежий шпинат, нарезанный
10 листьев бостонский салат, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанных свежих листьев кинзы
2 кварта овощного бульона или более по мере необходимости
2 (29 унций) банки с белой мама мыжны, дренированная и промытая
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы пинто в большую стойку с водой для покрытия; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Осушать.
Покройте бобы примерно 3 дюйма воды и варите на среднем огне до готовности, от 35 до 40 минут. Осушать.
Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить семена тыквы; Готовьте и перемешайте до светло -коричневого цвета и не выскочит, около 6 минут. Дайте немного остыть, около 5 минут.
Вылейте тыквенные семена и масло в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до гладкого. Добавьте 1/2 томатильо, перец серрано, руккола, шпинат, салат, петрушку и кинзу в блендер. Пюре до гладкого. Вылейте в большую миску. Повторите с оставшимися томатами, перцами серрано, рукколой, шпинатом, салатом, петрушкой и кинзой.
Нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла в глубоком горшке. Тщательно добавьте соус томатильо. Варить, помешивая деревянной ложкой, пока не загустеет, около 30 минут.
Вылейте бобы пинто, овощной бульон и мама мыжь в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Позвольте варить, открытый, пока ароматы не будут полностью смешаны, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Вы можете использовать сушеные клюквенные бобы вместо бобов пинто, если это необходимо.
Замените Serrano Chiles с любым мягким чили, которую вы предпочитаете.
Вам может потребоваться смешать соус более чем 2 партии в зависимости от размера вашего блендера или кухонного комбайна.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
30 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1051 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это тушеное тушеное мясо извеска - любимое блюдо моей семьи. В холодный зимний день это сытно и идеально, чтобы наслаждаться семьей и друзьями. Вы гарантированно получите комплименты, и на листине...
Отличное сладкое и кислое куриное блюдо, приготовленное на гриле-квик, легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...
Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Завтрак, обед, время чая и ужин - этот популярный индийский блин доступен для еды или закуски. В детстве мы ели его сахаром. Обычно он подается с Карри и Самбалом, если вы решите оживить его. Время...
Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...