Ужин

Вегетарианский Позоле Верде (суп по умадалке)

606 минут
8 порций

Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и зелень, которые мы склонны получить в наших коробках CSA на северо -западе Тихого океана. Этот суп отлично покрыт быстрым красным луковым огурцом и крошечным сыром котиджи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 31 минуты
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
10 часов 6 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Фунт сушеные пинтовые бобы

  • чашка растительного масла, разделено

  • 8 унций необработанные семена тыквы с оболочкой

Соус томатильо:

  • 1 фунт томатильо - шелуха, седло, нарезано

  • 10 перец серрано, нарезанный

  • 1 листья пучки рукколы, нарезанные

  • 10 листьев свежий шпинат, нарезанный

  • 10 листьев бостонский салат, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанных свежих листьев кинзы

  • 2 кварта овощного бульона или более по мере необходимости

  • 2 (29 унций) банки с белой мама мыжны, дренированная и промытая

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы пинто в большую стойку с водой для покрытия; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Осушать.

  2. Покройте бобы примерно 3 дюйма воды и варите на среднем огне до готовности, от 35 до 40 минут. Осушать.

  3. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить семена тыквы; Готовьте и перемешайте до светло -коричневого цвета и не выскочит, около 6 минут. Дайте немного остыть, около 5 минут.

  4. Вылейте тыквенные семена и масло в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до гладкого. Добавьте 1/2 томатильо, перец серрано, руккола, шпинат, салат, петрушку и кинзу в блендер. Пюре до гладкого. Вылейте в большую миску. Повторите с оставшимися томатами, перцами серрано, рукколой, шпинатом, салатом, петрушкой и кинзой.

  5. Нагрейте оставшееся 1/4 стакана масла в глубоком горшке. Тщательно добавьте соус томатильо. Варить, помешивая деревянной ложкой, пока не загустеет, около 30 минут.

  6. Вылейте бобы пинто, овощной бульон и мама мыжь в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Позвольте варить, открытый, пока ароматы не будут полностью смешаны, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Вы можете использовать сушеные клюквенные бобы вместо бобов пинто, если это необходимо.

Замените Serrano Chiles с любым мягким чили, которую вы предпочитаете.

Вам может потребоваться смешать соус более чем 2 партии в зависимости от размера вашего блендера или кухонного комбайна.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
30 г Жиры
59 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 26%
Натрий 753 мг 33%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 145 мг 11%
Железный 9 мг 47%
Калий 1051 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное тушеное мясо

Это тушеное тушеное мясо извеска - любимое блюдо моей семьи. В холодный зимний день это сытно и идеально, чтобы наслаждаться семьей и друзьями. Вы гарантированно получите комплименты, и на листине...

Сладкая и кисенная курица на гриле

Отличное сладкое и кислое куриное блюдо, приготовленное на гриле-квик, легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Легкий куриный и овощной горшок пирог

Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Роти Канай/Парата (индийский блин)

Завтрак, обед, время чая и ужин - этот популярный индийский блин доступен для еды или закуски. В детстве мы ели его сахаром. Обычно он подается с Карри и Самбалом, если вы решите оживить его. Время...

Майклс курица

Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...