Ужин

Тушеное тушеное мясо

160 минут
6 порций

Это тушеное тушеное мясо извеска - любимое блюдо моей семьи. В холодный зимний день это сытно и идеально, чтобы наслаждаться семьей и друзьями. Вы гарантированно получите комплименты, и на листине лижут тарелки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 фунта говяжьего изделия

  • 3 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 лаврового листа

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло в чугунной запеканке на среднем огне. Добавьте извесок и коричневый хвост со всех сторон, около 10 минут. Передайте изделия на тарелку.

  3. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, порошок чили и перец в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте изделия обратно в запеканку, затем добавьте говяжий бульон и красное вино. Довести до кипения.

  4. Добавьте муку и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте лавровый лист и погрузитесь в соус. Добавить грибы.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким и не падает с кости, около 2 часов. Подавать в кастрюли.

Примечание повара:

Для более толстого соуса используйте больше муки.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
34 г Жиры
14г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 534 мг 23%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 74г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 77 мг 6%
Железо 10 мг 55%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом

Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1...

Ананасовый лосось

Этот ананасовый лосось является одним из моих любимых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе лосося...

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Чеснок и трава жареный детский картофель

Быстрый, легкий и идеально подходит для бокового блюда в неделю, этот жареный детский картофель брошен в смеси чеснока и травы, которую все понравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный сладкий картофель в духовке

Сладкий картофель жарены до совершенства с толстыми луковыми клиньями и чесноком, а затем заканчивается с дождем бальзамического уксуса для естественного сладкого блюда для отдыха. Моя бабушка...