Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы.
Ингредиенты
8 (7 дюймов) кукурузные лепешки, согреты
2 чашки приготовлены Carne Picada (см. Примечание Кука)
чашка нарезанного лука, или по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
2 столовые ложки сальсы, или по вкусу
Лаймы, разрезание в клинья
Пошаговый рецепт
Нагрейте лепешки прямо на газовой гриле или в микроволновой печи. Поместите 2 столовые ложки Carne Picada на каждую тортилью. Вершина с луком, кинзой и сальсой. Подавать с лаймским клинком.
Примечание
Чтобы сделать Carne Picada, я использовал свой рецепт для медленной плиты Carne Picada .
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 30 г | |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это верный победитель в любом доме. Будьте уверены, и накройте стол старыми газетами, чтобы собрать снаряды и сделать уборку легко. Убедитесь, что в «соусе» согрел французский хлеб! Нагрубы было бы...
Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...
Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Это вкусные йорки! Очень легко! Подавать йоркширский пудинг с жареной говядиной или свининой, так как этот рецепт требует мясных капель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...