Простой и вкусный рецепт для Карне Пикада. Подавать в мягких тако, тако дорадоса (жареные тако), буррито, кесадильи или тостада. Или в качестве основного блюда с рисом и бобами.
Ингредиенты
чашка муки
чайная ложка паприка
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт круглого стейка, разрезать на полоски
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 (10 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым чили (например, Rotel)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, паприку, соль, перец и чесночный порошок в большой миске, смешайте, чтобы смешать. Бросьте мясо в смесь муки, пока не будет хорошо покрыто.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Ширский мясо, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. В зависимости от размера вашей сковороды, вам, возможно, придется протянуть мясо партиями. Удалите из сковороды. Добавьте лук, соскребая все коричневые кусочки, и обжаривайте, пока не размягнут и прозрачно, 3-4 минуты.
Добавить мясо, лук и нарезанные кубиками помидоры, невысоки, в медленную плиту; Смешайте, чтобы объединить. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким, а ароматы не объединены, от 2 до 3 часов.
Примечание
Для мяса я использовал Picado de Res, который можно найти в латиноамериканских продуктовых магазинах. Вы также можете найти его в виде говядины на азиатских рынках.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 26г | |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...
Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...
Немного сложно, но отлично. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Ингредиенты чашка универсальной муки соль и перец 2 фунта тушеное...
Это блюдо оживит любую еду! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6 Урожай: 6...
Это идеальный рецепт имбирного супа для очищения или борьбы с простудой! Чего ему не хватает в углеводах, это компенсирует в аромате. Отличный горячий или холодный. Время подготовки: 25 минут Время...