Ужин

Медленная плита Карн Пикада

135 минут
6 порций

Простой и вкусный рецепт для Карне Пикада. Подавать в мягких тако, тако дорадоса (жареные тако), буррито, кесадильи или тостада. Или в качестве основного блюда с рисом и бобами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка муки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт круглого стейка, разрезать на полоски

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 (10 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым чили (например, Rotel)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, паприку, соль, перец и чесночный порошок в большой миске, смешайте, чтобы смешать. Бросьте мясо в смесь муки, пока не будет хорошо покрыто.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Ширский мясо, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. В зависимости от размера вашей сковороды, вам, возможно, придется протянуть мясо партиями. Удалите из сковороды. Добавьте лук, соскребая все коричневые кусочки, и обжаривайте, пока не размягнут и прозрачно, 3-4 минуты.

  3. Добавить мясо, лук и нарезанные кубиками помидоры, невысоки, в медленную плиту; Смешайте, чтобы объединить. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким, а ароматы не объединены, от 2 до 3 часов.

Примечание

Для мяса я использовал Picado de Res, который можно найти в латиноамериканских продуктовых магазинах. Вы также можете найти его в виде говядины на азиатских рынках.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 26г
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный суп из зеленого перца

Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Говядина Бургундия II

Немного сложно, но отлично. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Ингредиенты чашка универсальной муки соль и перец 2 фунта тушеное...

Морковь с коньяком

Это блюдо оживит любую еду! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6 Урожай: 6...

Морковный суп имбиря

Это идеальный рецепт имбирного супа для очищения или борьбы с простудой! Чего ему не хватает в углеводах, это компенсирует в аромате. Отличный горячий или холодный. Время подготовки: 25 минут Время...