Если фаршированный перец, загруженный говяжьим и сыром фарша, вернет вас в детство, вы не одиноки. И если вы хотите насладиться фаршированным перцем кето (или с низким содержанием углеводов, вы попали в нужное место! Отказ от углеводов не означает, что бросает ароматные, красивые ужины. С одним или двумя простыми переключателями, фаршированные перцы могут быть палео, кето, низкоуглеводной вкусной! Украсьте нарезанным авокадо, сметаной и/или моросящим оливковым маслом.
Ингредиенты
1 стакан замороженного риса цветной капусты
1 столовая ложка оливкового масла
маленький лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт говяжий фарш
4 среднего сладкого перца
1 помидоры среднего рома, нарезанные кубиками
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чашка томатного соуса
1 столовая ложка нарезанного петрушко
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте рис из цветной капусты и обжаривайте до нагрева, около 5 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянитесь, разбив его на мелкие кусочки, от 5 до 7 минут.
Пока мясо готовит, обрежьте верхние перцы и выпадайте. Используйте нож, чтобы выровнять дно любого сладкого перца, которые не стоят в основном в вертикальном положении. Будьте осторожны, чтобы не создавать отверстие на дне (если это произойдет, просто наполните перцем множеством сыра, прежде чем добавить мясную смесь). Вы также можете просто нарезать перец пополам вдоль, оставляя стебель.
Размешайте рис из цветной капусты, помидоры, 1/2 стакана сыра пармезан, томатный соус и петрушка в говяжье и готовить еще 2-3 минуты. Приправить полюбите солью и перцем.
Разделите начинку равномерно среди сладкого перца и прижимайте их на противень или линию на листовой кастрюле. Вершина с оставшимся пармезаном.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, от 25 до 35 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать бизон или ягненка вместо говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
22г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 102 мг | 508% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения. Время...
Это сырное тортеллини Альфредо с жареной курицей не будет слишком тяжело в животе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Курица: 2...
Этот быстрый рецепт курицы можно отрегулировать, чтобы включить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вероятно, это можно было бы хорошо сделать с креветками. Время и количество варьируются в...
Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...