Если фаршированный перец, загруженный говяжьим и сыром фарша, вернет вас в детство, вы не одиноки. И если вы хотите насладиться фаршированным перцем кето (или с низким содержанием углеводов, вы попали в нужное место! Отказ от углеводов не означает, что бросает ароматные, красивые ужины. С одним или двумя простыми переключателями, фаршированные перцы могут быть палео, кето, низкоуглеводной вкусной! Украсьте нарезанным авокадо, сметаной и/или моросящим оливковым маслом.
Ингредиенты
1 стакан замороженного риса цветной капусты
1 столовая ложка оливкового масла
маленький лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт говяжий фарш
4 среднего сладкого перца
1 помидоры среднего рома, нарезанные кубиками
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чашка томатного соуса
1 столовая ложка нарезанного петрушко
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте рис из цветной капусты и обжаривайте до нагрева, около 5 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянитесь, разбив его на мелкие кусочки, от 5 до 7 минут.
Пока мясо готовит, обрежьте верхние перцы и выпадайте. Используйте нож, чтобы выровнять дно любого сладкого перца, которые не стоят в основном в вертикальном положении. Будьте осторожны, чтобы не создавать отверстие на дне (если это произойдет, просто наполните перцем множеством сыра, прежде чем добавить мясную смесь). Вы также можете просто нарезать перец пополам вдоль, оставляя стебель.
Размешайте рис из цветной капусты, помидоры, 1/2 стакана сыра пармезан, томатный соус и петрушка в говяжье и готовить еще 2-3 минуты. Приправить полюбите солью и перцем.
Разделите начинку равномерно среди сладкого перца и прижимайте их на противень или линию на листовой кастрюле. Вершина с оставшимся пармезаном.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, от 25 до 35 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать бизон или ягненка вместо говядины.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
22г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 102 мг | 508% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...
Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...
Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...
Pesto Pizza - отличная альтернатива вашей обычной пицце. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 дюймов) предварительно выпеченная...
Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...