Вот как я жарит курицу. Этот рецепт показывает способность американцев в 21 -м веке легко получать еду. Меня воспитывала женщина, чьи бабушка и дедушка пережили войну между штатами и которая пережила как Второй мировой войны, так и Великой депрессии. Она никогда не использовала яйцо, чтобы что -то ударить - они не могли себе это позволить. Она покрыла свою курицу только опытной мукой. Секрет действительно хорошей жареной курицы состоит в том, чтобы справиться как можно меньше на сковороде и повернуть только один раз.
Ингредиенты
2 яйца
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка потерто мудреца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
4 квартала куриных ног, нарезанные на бедра и барабанные палочки
Пошаговый рецепт
Тщательно взбейте яйца в мелкой миске. Просейте вместе муку, шалфей, соль, черный перец, луковой порошок и чесночный порошок в миске для смешения.
Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Масло должно быть глубиной около 2 дюймов. Окуните кусочки курицы в взбитое яйцо, затем погрузитесь в приправленную муку, чтобы тщательно покрыть.
Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с первой стороны, около 10 минут; Уменьшите огонь до среднего, и жарить курицу на второй стороне до золотисто -коричневого цвета, а мясо больше не станет розовым, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания Кука
Этот рецепт дает два курица курицы на человека для моей семьи из трех человек, плюс два кусочка курицы для моего мужа на следующий день на обед на работе. Очевидно, что можно было бы легко расширить количество порций.
Я осторожно просеиваю муку после использования ее для дноуглубения, чтобы удалить любые частицы яйца или курицы. Затем я использую его, чтобы сделать соус из молока, чтобы пойти с курицей и картофелем, или сохранить его для других видов использования.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество опытной муки; Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точная сумма также будет различаться.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
35 г | Жиры |
37г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 233 мг | 78% |
Натрий 750 мг | 33% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой. Время подготовки: 30...
Брокколи, снежный горох, красный лук и сладкий перец обжарены в кунжутном масле и приправлены соевым соусом и семенами кунжута. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи Сванька свежего...
Домашнее доброта с пикантным талантом, обязательно согреет их сердца и животы. С теплой и нежной курицей, и хрустящей, нестабильной корочкой, это наверняка будет желанным ужином для тех холодных...
Это самый простой рецепт в мире, и так хорошо. Подавать с картофельным пюре - чтобы сделать это действительно простым, используйте мгновенное. Мой муж любит этот рецепт, и в этом нет ничего! Время...
Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...