Ужин

Грэмми на ночь лазанья

555 минут
8 порций

Моя версия лазаньи моей Грэмми. Подготовленным накануне и оставленным в холодильнике на ночь, он быстро появляется в духовку и находится на столе в кратчайшие сроки. Иногда я обдумываю это с травами и специями, но есть что -то хорошее, простое и домашнее в том, как это сделала Грэмми. Легко сократился или удвоился!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (30 унций) банка соуса маринара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 лапша лазаньи

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 12 унций тертый сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 5 минут; Слейте жир. Добавьте соус, вода и соль маринара. Довести до кипения. Удалить соус с огня.

  2. Расставьте 6 лапшу в 9x13-дюймовом выпечке, сломавшись при необходимости. Ложка 1/2 соуса на лапше. Вершина с 1/2 творога и 1/2 сыра моцарелла. Повторите слои с оставшейся лапшой, соусом, творческим сыром и сыром моцареллы. Вершина с сыром пармезан. Плотно накрыть фольгой; Охладите в течение ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать лазанью, покрытая, пока лапша не станет мягкой, сыр не расплавится, а соус не будет игривым, около 1 часа. Разрешить сидеть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1339 мг 58%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 460 мг 35%
Железный 3 мг 19%
Калий 664 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина тушено

Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты...

Жареное яблочное и пастернак

Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...

Африканская курица рагу

Этот вкусный рецепт африканского куриного тушеных тушеных мяса был вдохновлен моим другом из Сьерра -Леоне, Западная Африка, которая часто готовит для своей семьи. Многие ингредиенты могут быть...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Блистерные бобы

Используйте свои любимые бобы, если вам это не нравится. Вкусные бобы без сахара. Мне нравится огненный вкус Табаско, но вы, возможно, захотите отступить от этого ингредиента, чтобы удалить немного...