Моя версия лазаньи моей Грэмми. Подготовленным накануне и оставленным в холодильнике на ночь, он быстро появляется в духовку и находится на столе в кратчайшие сроки. Иногда я обдумываю это с травами и специями, но есть что -то хорошее, простое и домашнее в том, как это сделала Грэмми. Легко сократился или удвоился!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (30 унций) банка соуса маринара
чашка воды
1 чайная ложка соли
12 лапша лазаньи
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
12 унций тертый сыр моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 5 минут; Слейте жир. Добавьте соус, вода и соль маринара. Довести до кипения. Удалить соус с огня.
Расставьте 6 лапшу в 9x13-дюймовом выпечке, сломавшись при необходимости. Ложка 1/2 соуса на лапше. Вершина с 1/2 творога и 1/2 сыра моцарелла. Повторите слои с оставшейся лапшой, соусом, творческим сыром и сыром моцареллы. Вершина с сыром пармезан. Плотно накрыть фольгой; Охладите в течение ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать лазанью, покрытая, пока лапша не станет мягкой, сыр не расплавится, а соус не будет игривым, около 1 часа. Разрешить сидеть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
24г | Жиры |
44 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1339 мг | 58% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 460 мг | 35% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 664 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты...
Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...
Этот вкусный рецепт африканского куриного тушеных тушеных мяса был вдохновлен моим другом из Сьерра -Леоне, Западная Африка, которая часто готовит для своей семьи. Многие ингредиенты могут быть...
Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Используйте свои любимые бобы, если вам это не нравится. Вкусные бобы без сахара. Мне нравится огненный вкус Табаско, но вы, возможно, захотите отступить от этого ингредиента, чтобы удалить немного...