Вкусный аромат буйвола и голубого сыра в одном простом салате! Подавать над салатом или в качестве бутерброда.
Ингредиенты
2 приготовленные половинки куриных груд
чашка коренастая заправка с голубым сыром
8 ломти
Кубок майонеза
чашка нарезанных орехов ореха
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, заправку из голубого сыра, бекон, майонез, орехи ореха, лук, сельдерей, горячий соус, лимонный сок, вустерширский соус, черный перец, соль, чеснок, петрушка и паприка в большой миске; Охладите в ароматах, чтобы смешать, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
30 г | Жиры |
5г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 840 мг | 37% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...
Наслаждайтесь этим жареном рисом из креветок с кимчи и другими корейскими гарнирами. Мы потеряли нашу старую рисоварку «Мистер Куку» несколько месяцев назад, и, поскольку наш новый делает ровно...
Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...
Основа для этого рецепта была на другом сайте. Я немного изменил это, вместо того, чтобы выразить свои изменения в качестве комментариев к его рецепту (я ненавижу, когда люди это делают), я публикую...
Это тайский рецепт моего отца. Это лучшее, даже лучше, чем то, что вы найдете в большинстве тайских ресторанов! Мне это нравится, потому что он полон свежих ингредиентов, он не жирный, и это...