Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой!
![](/img/41609/5004296-07fe2a04d80a4f09a27afa53de0571bd.jpg)
Ингредиенты
4 чашки куриного бульона
1 (16 унций) Пакет Орзо Паста
3 столовые ложки масла
1 белый лук, нарезанный
8 унций нарезанные грибы
1 чашка вина Марсала
1 стакан замороженного гороха
чашка тяжелых взбитых сливок
4 унции измельченного сыра Fontina
4 унции измельченное сыр моцареллы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле; Вмешивайте в Орзо. Готовьте до почти нежного, около 7 минут. Вылейте Орзо и бульон в миску.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и грибы в растопленном масле, пока не станут мягкими, около 7 минут. Залейте вино Марсала и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, 5-10 минут. Размешайте грибную смесь в Orzo.
Размешайте горох, сливки, сыр Fontina, сыр моцареллы, соль и перец в смесь Orzo-Mushroom. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и тимьян вместе в миске; Посыпать смесью Orzo-Mushroom.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а панировочные сухари не станут слегка подрумяненными, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Куриная блюда листовой кастрюли Куриная блюда листовой кастрюли](/img/29999/4581576-ac8af4270b76493faaab55579fc98292.jpg)
Супер легко и так вкусно. Куриная грудь, красная картофель и свежие зеленые бобы идут в одну кастрюлю, и все готовится вместе. Вкусный! Отрегулируйте количество зеленой фасоли и картофеля по своему...
![Зеленый помидор и бекон суп Зеленый помидор и бекон суп](/img/15864/1058911-6afca99ceb484ee8984dfe06e71b8de8.jpg)
Этот зеленый томатный суп с кусочками хрустящего бекона - отличный способ использовать зеленые помидоры в конце сезона. Суп очень хорошо замораживает! Я рекомендую подавать его с хорошим хрустящим...
![Мясной рулет Мясной рулет](/img/11788/4464414-bb531bd0876d4b4499d669166aa61c48.jpg)
Эта мясная рулета оленины является вкусной и влажной версией мясорубного рулета с небольшим ударом. Используйте больше или меньше специй, чтобы соответствовать вашему вкусу. Мне это нравится, как...
![Простая грильская цветная капуста Простая грильская цветная капуста](/img/47489/4531384-e1b3be8cc349476eb273a105bf0dff69.jpg)
Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...