Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой!
Ингредиенты
4 чашки куриного бульона
1 (16 унций) Пакет Орзо Паста
3 столовые ложки масла
1 белый лук, нарезанный
8 унций нарезанные грибы
1 чашка вина Марсала
1 стакан замороженного гороха
чашка тяжелых взбитых сливок
4 унции измельченного сыра Fontina
4 унции измельченное сыр моцареллы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле; Вмешивайте в Орзо. Готовьте до почти нежного, около 7 минут. Вылейте Орзо и бульон в миску.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и грибы в растопленном масле, пока не станут мягкими, около 7 минут. Залейте вино Марсала и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, 5-10 минут. Размешайте грибную смесь в Orzo.
Размешайте горох, сливки, сыр Fontina, сыр моцареллы, соль и перец в смесь Orzo-Mushroom. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и тимьян вместе в миске; Посыпать смесью Orzo-Mushroom.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а панировочные сухари не станут слегка подрумяненными, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я нашел этот восхитительный простой рецепт около года назад .... он очень увлекателен и отлично с солониной говядиной и капустой. Нарезать хлеб на клинья и подать теплым маслом. Время подготовки: 25...
Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...
Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...
Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи. Время подготовки: 20...