Ужин

Сырье Орзо

60 минут
12 порций

Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (16 унций) Пакет Орзо Паста

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 8 унций нарезанные грибы

  • 1 чашка вина Марсала

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 унции измельченного сыра Fontina

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле; Вмешивайте в Орзо. Готовьте до почти нежного, около 7 минут. Вылейте Орзо и бульон в миску.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и грибы в растопленном масле, пока не станут мягкими, около 7 минут. Залейте вино Марсала и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, 5-10 минут. Размешайте грибную смесь в Orzo.

  4. Размешайте горох, сливки, сыр Fontina, сыр моцареллы, соль и перец в смесь Orzo-Mushroom. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и тимьян вместе в миске; Посыпать смесью Orzo-Mushroom.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а панировочные сухари не станут слегка подрумяненными, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 653 мг 28%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная блюда листовой кастрюли

Супер легко и так вкусно. Куриная грудь, красная картофель и свежие зеленые бобы идут в одну кастрюлю, и все готовится вместе. Вкусный! Отрегулируйте количество зеленой фасоли и картофеля по своему...

Зеленый помидор и бекон суп

Этот зеленый томатный суп с кусочками хрустящего бекона - отличный способ использовать зеленые помидоры в конце сезона. Суп очень хорошо замораживает! Я рекомендую подавать его с хорошим хрустящим...

Мясной рулет

Эта мясная рулета оленины является вкусной и влажной версией мясорубного рулета с небольшим ударом. Используйте больше или меньше специй, чтобы соответствовать вашему вкусу. Мне это нравится, как...

Простая грильская цветная капуста

Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Лучший мгновенный суп из горшка, который я когда -либо делал

Красная фасоль и картофель предварительно приготовленные, затем тушеные свежими овощами в 7-квартовом мгновенном горшке. Перед подачей добавляются коричневые мисо, дрожжевой экстракт, жидкий дым и...