Ужин

Цыпленок Chimichangas с сметанным соусом

65 минут
8 порций

Я, как правило, не фанат Chimichangas в ресторанах, но это заставило меня вернуться в течение секунд. Легко придумать мясо заранее, а затем очень быстро едять в крайнем случае.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Куриная начинка:

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили, разделенные

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

Соус сметана:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • чашка сметана

  • соль и перец для вкуса

  • масло для жарки

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

  • 8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в большую кастрюлю. Вылейте воду и приправьте порошком чили, 1/2 чайной ложки соли, тмин, 1/4 чайной ложки черного перца, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Через 15 минут добавьте 4 унции зеленого чили, лука и чеснока; Продолжайте кипеть, пока жидкость не уменьшится до 1 стакана. Резервные оставшиеся 3 унции нарезанного зеленого чили.

  3. Удалите курицу, измельчайте двумя вилками и вернитесь к луковой смесью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 1 минуту. Взбейте в воду и кубик бульона, пока вода не загустеет, а куб -куб бульон растворился, около 4 минут. Взбейте в зарезервированные 3 унции зеленого чили и сметаны; Приправить по вкусу солью и перцем. Согреться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выпейте около 1/3 чашки куриной начинки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Сплющите начинку в форму прямоугольника задней частью ложки. Посыпать около 1 унции сыра Монтерей Джек на начинку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сложите нижнюю часть тортильи уютно по начинке, затем сложите в левый и правый края. Сверните химичангу до верхнего края, образуя плотный цилиндр; Закрепите концы деревянными зубочистками. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Приготовьте химичанга, по 2 за раз, в горячем масле, пока они не станут хрустящими и золотисто -коричневыми с обеих сторон, около 1 минуты на сторону.

  9. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и удалите зубочистки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Вершина с сметанной соусом, чтобы подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
30 г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1043 мг 45%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 272 мг 21%
Железный 3 мг 16%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Строганофф -запеканка фарша

Этот невероятно легкий рецепт запеканки для говяжьего фарша Stroganoff-идеальная комфортная еда, которая наполняется, но все еще дружелюбна к весу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Тако в раковинах пасты

Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...

Мягкие и нежные брюссельские ростки

Эти Брюссель жарены на более высоком огне, поэтому вы получаете мягкие, нежные, коричневые и хрустящие ростки. Мне нравятся жареные ростки, но обнаружил, что рецепты с высокими темами оставили меня с...

Бекон и коричневый сахар

Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Кровавая апельсиновая курица

Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это...