Я, как правило, не фанат Chimichangas в ресторанах, но это заставило меня вернуться в течение секунд. Легко придумать мясо заранее, а затем очень быстро едять в крайнем случае.
Ингредиенты
Куриная начинка:
2 большие половинки без костей, куриные грудки
3 чашки воды
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
1 (7 унций) может нарезать зеленые чили, разделенные
чашка нарезана кубиками лук
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
Соус сметана:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан воды
1 кубик куриного бульона
чашка сметана
соль и перец для вкуса
масло для жарки
8 (8 дюймов) муки лепешки
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
-
Поместите куриные грудки в большую кастрюлю. Вылейте воду и приправьте порошком чили, 1/2 чайной ложки соли, тмин, 1/4 чайной ложки черного перца, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 15 минут.
Через 15 минут добавьте 4 унции зеленого чили, лука и чеснока; Продолжайте кипеть, пока жидкость не уменьшится до 1 стакана. Резервные оставшиеся 3 унции нарезанного зеленого чили.
-
Удалите курицу, измельчайте двумя вилками и вернитесь к луковой смесью.
-
Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите 1 минуту. Взбейте в воду и кубик бульона, пока вода не загустеет, а куб -куб бульон растворился, около 4 минут. Взбейте в зарезервированные 3 унции зеленого чили и сметаны; Приправить по вкусу солью и перцем. Согреться.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Поместите тортилью на свою рабочую поверхность, затем выпейте около 1/3 чашки куриной начинки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Сплющите начинку в форму прямоугольника задней частью ложки. Посыпать около 1 унции сыра Монтерей Джек на начинку.
-
Сложите нижнюю часть тортильи уютно по начинке, затем сложите в левый и правый края. Сверните химичангу до верхнего края, образуя плотный цилиндр; Закрепите концы деревянными зубочистками. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Приготовьте химичанга, по 2 за раз, в горячем масле, пока они не станут хрустящими и золотисто -коричневыми с обеих сторон, около 1 минуты на сторону.
-
Слейте на пластину с бумажным полотенцем и удалите зубочистки.
-
Вершина с сметанной соусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
30 г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1043 мг | 45% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот невероятно легкий рецепт запеканки для говяжьего фарша Stroganoff-идеальная комфортная еда, которая наполняется, но все еще дружелюбна к весу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...
Эти Брюссель жарены на более высоком огне, поэтому вы получаете мягкие, нежные, коричневые и хрустящие ростки. Мне нравятся жареные ростки, но обнаружил, что рецепты с высокими темами оставили меня с...
Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это...