Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это блюдо также можно сделать с апельсинами пупок, если апельсины крови не в сезоне. Пары очень хорошо с некоторыми свежими овощами на пару для здорового ужина!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
2 апельсина крови, сок
3 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
лук, рубленый
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 крови апельсина, сок
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки сухого белого вина
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в выпечку. Сожмите сок из 2 кровных апельсинов над курицей. Мариновать от 12 до 24 часов; Слейте и отбросьте подержанный маринад.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить каждую куриную грудку солью и черным перцем. Коричневая курица в горячем масле с обеих сторон, около 4 минут на сторону; Переложите на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.
Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не стал коричневым, около 5 минут. Добавьте сок из 3 кровных апельсинов, куриного бульона, белого вина и петрушки. Доведите смесь до кипения. Верните куриные грудки в сковороду, уменьшите огонь до минимума и накройте. Варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой внутри, около 7 минут на сторону.
Поместите курицу на порционные тарелки, оставляя соки сковороды; Растворите меда в соке сковороды и варите соус до утолщения, около 2 минут. Соус ложки над куриной грудью, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Остаток курицы, говядины и свинины могут быть обжарены с грибами, ростками, луком и, конечно, яйцами! Сопровождающий соус простой и ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...
Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная...
Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...
Благодаря их превосходному содержанию клетчатки и более низкому гликемическому индексу, эти хрустящие картофель юки часто представлены в качестве более здоровой альтернативы жареному картофелю, но вы...