Я так влюблен в этот рецепт кровавого оранжевого цвета! Я намеревался создать блюдо, которое подчеркивало глубокий цитрусовый вкус крови апельсина и абсолютно красивую окраску! Тем не менее, это блюдо также можно сделать с апельсинами пупок, если апельсины крови не в сезоне. Пары очень хорошо с некоторыми свежими овощами на пару для здорового ужина!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
2 апельсина крови, сок
3 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
лук, рубленый
3 гвоздика чеснока, нарезанный
3 крови апельсина, сок
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки сухого белого вина
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в выпечку. Сожмите сок из 2 кровных апельсинов над курицей. Мариновать от 12 до 24 часов; Слейте и отбросьте подержанный маринад.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить каждую куриную грудку солью и черным перцем. Коричневая курица в горячем масле с обеих сторон, около 4 минут на сторону; Переложите на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.
Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не стал коричневым, около 5 минут. Добавьте сок из 3 кровных апельсинов, куриного бульона, белого вина и петрушки. Доведите смесь до кипения. Верните куриные грудки в сковороду, уменьшите огонь до минимума и накройте. Варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой внутри, около 7 минут на сторону.
Поместите курицу на порционные тарелки, оставляя соки сковороды; Растворите меда в соке сковороды и варите соус до утолщения, около 2 минут. Соус ложки над куриной грудью, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Если вы устали от одних и тех же садовых блюд, этот рецепт для вас! Удивительно уникальные ароматы бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна сочетаются, чтобы приготовить жареное овощное блюдо...
Вкусная новая мексиканская энчилада, которую у нас был каждый год на нашем ужине в канун Рождества. Подавать от 2 до 3 энчилад на тарелке и окружить салатом и помидорами. Вершине с выбором гуакамоле...
Быстрый, простая и вкусная рыба рецепт лучше всего подходит для свежей рыбы, если это возможно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 филе...
Если вам нравятся азиатские блюда с лапшой, вы будете любить корейские Japchae. Вы никогда не узнаете, что эта сытная лапша сделана из сладкого картофеля и не содержит глютена! Подавать с Кимчи в...
Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...