Ужин

Жареная курица и обугленная кукурузная салат

40 минут
4 порции

Это идеальный салат для любого времени года. Вдохновленный рецептом в канадском журнале Living.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 уша кукуруза, шелуха

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 4 чайные ложки белого винного уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка наземной паприки

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • 8 чашек разорванного салата романа

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Посыпать куриную грудку солью и перцем. Смажьте кукурузу и спаржу с 1 столовой ложкой оливкового масла.

  3. Поместите курицу и кукурузу на гриль; закрыть крышку. Гриль, повернув курицу один раз и кукурует по мере необходимости, пока курица больше не станет розовой, а кукуруза не станет обугленной, от 10 до 15 минут. Удалить на режущую доску. Добавить спаржу и гриль, часто поворачиваясь, в течение 6 минут.

  4. Нарежьте курицу по диагонали. Вырезать кукурузу из початки; Разрежьте спаржу на 1-дюймовые кусочки.

  5. Взбейте уксус, чеснок, горчица, паприка и оставшееся оливковое масло. Сезонный заправка солью и перцем.

  6. Бросьте курицу, кукурузу, спаржу, помидоры, салат и зеленый лук вместе в большой миске с заправкой.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 1062 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Два фрикаделька в одном

Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...

Цыпленка энчилада макароны

Я думал, что это блюдо из пасты с куриной энчиладой станет вкусной альтернативой из наших обычных энчиладов или тако, и я был прав. Мы любим это! Соус такой ароматный. Это также делает некоторые...

Johns выпекали свиные отбивные

Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были...

Коричневая сахарная свиная отбивные

Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука столовая ложка...

Куриный кордон бутерброд

Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю...