Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были очень довольны результатом. Я использовал жирную линию в качестве маркера, чтобы сделать порезы для начинки. Нам нравится наша свинина, так что время приготовления может варьироваться в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты
2 унции копченой сыр Гауда, измельченный
4 ломти
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка земля черного перца
2 (2 1/4 дюйма).
1 чайная ложка оливкового масла
1 яйцо
1 стакан панировочных крошек
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 Apple, Cerped
1 зеленый лук
2 штуки красного винограда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сыр Гауда, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца вместе в миске.
Разрежьте каждую свиную отбивку с одной стороны через среднюю горизонтальную до 1/2 дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Наносите сырную смесь в каждый карман и близко; Закрепить деревянной зубочисткой. Покройте каждую фаршированную свиную отбивку оливковым маслом.
Взбейте яйцо в миску. Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец, чтобы вкусовать в отдельной миске. Осторожно опустите каждую фаршированную свиную отбивку в яйцо; Нажмите нанесите на хлебную смесь крошки, пока не будет равномерно покрыт. Поместите панированные свиные отбивные в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Украсить свиные отбивные со яблоко, зеленый лук и красный виноград.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 341 мг | 26% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт быстрого приготовления идеально подходит для хвостовой двери дома! Для достижения наилучших результатов используйте сертифицированную говядину Angus, известную своим исключительным...
Это лучшие масляные бобы, которые вы когда-либо съели, гарантированно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 5 минут...
Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...
Легкий рецепт запеканки с желтой сквош, запеченная с луком, сливки из грибного супа, майонез и сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...