Ужин

Johns выпекали свиные отбивные

60 минут
2 порции

Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были очень довольны результатом. Я использовал жирную линию в качестве маркера, чтобы сделать порезы для начинки. Нам нравится наша свинина, так что время приготовления может варьироваться в зависимости от ваших вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 унции копченой сыр Гауда, измельченный

  • 4 ломти

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (2 1/4 дюйма).

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 Apple, Cerped

  • 1 зеленый лук

  • 2 штуки красного винограда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сыр Гауда, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца вместе в миске.

  3. Разрежьте каждую свиную отбивку с одной стороны через среднюю горизонтальную до 1/2 дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Наносите сырную смесь в каждый карман и близко; Закрепить деревянной зубочисткой. Покройте каждую фаршированную свиную отбивку оливковым маслом.

  4. Взбейте яйцо в миску. Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец, чтобы вкусовать в отдельной миске. Осторожно опустите каждую фаршированную свиную отбивку в яйцо; Нажмите нанесите на хлебную смесь крошки, пока не будет равномерно покрыт. Поместите панированные свиные отбивные в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Украсить свиные отбивные со яблоко, зеленый лук и красный виноград.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1026 мг 45%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 59 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 341 мг 26%
Железный 5 мг 27%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Эмпанадас

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...

Капуста старого мира

Сердечный суп, отлично подходит для холодного, бурного мартовского дня-или в любой день! Мой муж Том разработал этот рецепт и получил его прямо во второй попытке. Лучше всего, если они приготовлены...

Каджун компромисс сома

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Здоровая медленная плита куриная шторганофф

Куриная грудь кубика, приготовленная в медленной плите со сливочным соусом. Эта более здоровая версия включает в себя горох, сливочный сыр с низким содержанием жира, масло вместо маргарина и...