Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были очень довольны результатом. Я использовал жирную линию в качестве маркера, чтобы сделать порезы для начинки. Нам нравится наша свинина, так что время приготовления может варьироваться в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты
2 унции копченой сыр Гауда, измельченный
4 ломти
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка земля черного перца
2 (2 1/4 дюйма).
1 чайная ложка оливкового масла
1 яйцо
1 стакан панировочных крошек
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 Apple, Cerped
1 зеленый лук
2 штуки красного винограда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сыр Гауда, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца вместе в миске.
Разрежьте каждую свиную отбивку с одной стороны через среднюю горизонтальную до 1/2 дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Наносите сырную смесь в каждый карман и близко; Закрепить деревянной зубочисткой. Покройте каждую фаршированную свиную отбивку оливковым маслом.
Взбейте яйцо в миску. Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец, чтобы вкусовать в отдельной миске. Осторожно опустите каждую фаршированную свиную отбивку в яйцо; Нажмите нанесите на хлебную смесь крошки, пока не будет равномерно покрыт. Поместите панированные свиные отбивные в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Украсить свиные отбивные со яблоко, зеленый лук и красный виноград.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 341 мг | 26% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...
Сердечный суп, отлично подходит для холодного, бурного мартовского дня-или в любой день! Мой муж Том разработал этот рецепт и получил его прямо во второй попытке. Лучше всего, если они приготовлены...
Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
Куриная грудь кубика, приготовленная в медленной плите со сливочным соусом. Эта более здоровая версия включает в себя горох, сливочный сыр с низким содержанием жира, масло вместо маргарина и...