Ужин

Johns выпекали свиные отбивные

60 минут
2 порции

Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были очень довольны результатом. Я использовал жирную линию в качестве маркера, чтобы сделать порезы для начинки. Нам нравится наша свинина, так что время приготовления может варьироваться в зависимости от ваших вкусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 унции копченой сыр Гауда, измельченный

  • 4 ломти

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (2 1/4 дюйма).

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 Apple, Cerped

  • 1 зеленый лук

  • 2 штуки красного винограда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сыр Гауда, бекон, петрушку и 1/8 чайной ложки черного перца вместе в миске.

  3. Разрежьте каждую свиную отбивку с одной стороны через среднюю горизонтальную до 1/2 дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Наносите сырную смесь в каждый карман и близко; Закрепить деревянной зубочисткой. Покройте каждую фаршированную свиную отбивку оливковым маслом.

  4. Взбейте яйцо в миску. Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец, чтобы вкусовать в отдельной миске. Осторожно опустите каждую фаршированную свиную отбивку в яйцо; Нажмите нанесите на хлебную смесь крошки, пока не будет равномерно покрыт. Поместите панированные свиные отбивные в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Украсить свиные отбивные со яблоко, зеленый лук и красный виноград.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1026 мг 45%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 59 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 341 мг 26%
Железный 5 мг 27%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сертифицированные Angus Beef Jalapeno Beef Poppers

Этот рецепт быстрого приготовления идеально подходит для хвостовой двери дома! Для достижения наилучших результатов используйте сертифицированную говядину Angus, известную своим исключительным...

Скороварки масляные бобы с пивом и беконом

Это лучшие масляные бобы, которые вы когда-либо съели, гарантированно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9 часов 5 минут...

Гавайская курица мочико

Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...

Легкая желтая запеканка

Легкий рецепт запеканки с желтой сквош, запеченная с луком, сливки из грибного супа, майонез и сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...

Индейка лазанья с ореховой сквош, цуккини и шпинат

Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже...