Ужин

Сертифицированные Angus Beef Jalapeno Beef Poppers

55 минут
42 порции

Этот рецепт быстрого приготовления идеально подходит для хвостовой двери дома! Для достижения наилучших результатов используйте сертифицированную говядину Angus, известную своим исключительным качеством и щедрым мрамингом, которые придают ему невероятную сочность, беспрецедентную нежность и исключительный вкус. Рецепт Food City и сертифицированная говядина Angus.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
42
Выход:
42 Poppers

Ингредиенты

  • 2 фунта сертифицированного Angus Beef Ground Chover

  • 12 унций Food Club измельченный острый сыр чеддер

  • 6 халапеньо, посеянные и измельченные

  • 1 столовая ложка пищевого клуба соль

  • 1 столовая ложка кулинарного клуба Pure Ground Black Pepper

  • 1 чайная ложка цельной горчичной семена

  • 12 яиц еды клуба

  • 1 чашка Food Club Plain Crumbs

  • 1 чашка Food Club Plain Panko Druckbs

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, сыр, халапеньо, соль, перец и семена горчицы в большой миске. Порция рукой в ​​42 «Поппер» шарики, приблизительно по 1 унции каждая.

  2. Трещины и взбейте яйца; Поместите в мелкое блюдо. Смешайте хлебные крошки и положите второе мелкое блюдо.

  3. Приготовьте горшок с жарким маслом; Нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Руловые попперы в яичной смеси, от 6 до 8 за раз. Катиться в хлебных крошках; повторить. Глубокий жар 4 минуты партии. Дайте высохнуть на бумажных полотенцах.

Примечание повара:

Попробуйте это с сертифицированным рецептом Angus Beef (R) для крема для медового лайма для погружения.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная паста с лимонным маслом

Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...

Куриные оладьи

Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Жареная говядина буррито

Превратите остаток жареной говядины в удивительную мексиканскую еду! Говядина смешивается с луком, помидорами, чили, приправами и подается в стиле буррито. Вам понравится этот рецепт. Время...

Пожарные мясной рулет

Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...

Вдохновленный тайским красным карри креветки

Кремообразное, замечательное блюдо из красного карри и креветки, вдохновленное тайской, вкусы, как в ресторанах. Подавать с жасминовым рисом или лапшой по вашему выбору и сверху со свежим базиликом...