Этот рецепт быстрого приготовления идеально подходит для хвостовой двери дома! Для достижения наилучших результатов используйте сертифицированную говядину Angus, известную своим исключительным качеством и щедрым мрамингом, которые придают ему невероятную сочность, беспрецедентную нежность и исключительный вкус. Рецепт Food City и сертифицированная говядина Angus.
Ингредиенты
2 фунта сертифицированного Angus Beef Ground Chover
12 унций Food Club измельченный острый сыр чеддер
6 халапеньо, посеянные и измельченные
1 столовая ложка пищевого клуба соль
1 столовая ложка кулинарного клуба Pure Ground Black Pepper
1 чайная ложка цельной горчичной семена
12 яиц еды клуба
1 чашка Food Club Plain Crumbs
1 чашка Food Club Plain Panko Druckbs
масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, сыр, халапеньо, соль, перец и семена горчицы в большой миске. Порция рукой в 42 «Поппер» шарики, приблизительно по 1 унции каждая.
Трещины и взбейте яйца; Поместите в мелкое блюдо. Смешайте хлебные крошки и положите второе мелкое блюдо.
Приготовьте горшок с жарким маслом; Нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Руловые попперы в яичной смеси, от 6 до 8 за раз. Катиться в хлебных крошках; повторить. Глубокий жар 4 минуты партии. Дайте высохнуть на бумажных полотенцах.
Примечание повара:
Попробуйте это с сертифицированным рецептом Angus Beef (R) для крема для медового лайма для погружения.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...
Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Превратите остаток жареной говядины в удивительную мексиканскую еду! Говядина смешивается с луком, помидорами, чили, приправами и подается в стиле буррито. Вам понравится этот рецепт. Время...
Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...
Кремообразное, замечательное блюдо из красного карри и креветки, вдохновленное тайской, вкусы, как в ресторанах. Подавать с жасминовым рисом или лапшой по вашему выбору и сверху со свежим базиликом...