Ужин

Сертифицированные Angus Beef Jalapeno Beef Poppers

55 минут
42 порции

Этот рецепт быстрого приготовления идеально подходит для хвостовой двери дома! Для достижения наилучших результатов используйте сертифицированную говядину Angus, известную своим исключительным качеством и щедрым мрамингом, которые придают ему невероятную сочность, беспрецедентную нежность и исключительный вкус. Рецепт Food City и сертифицированная говядина Angus.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
42
Выход:
42 Poppers

Ингредиенты

  • 2 фунта сертифицированного Angus Beef Ground Chover

  • 12 унций Food Club измельченный острый сыр чеддер

  • 6 халапеньо, посеянные и измельченные

  • 1 столовая ложка пищевого клуба соль

  • 1 столовая ложка кулинарного клуба Pure Ground Black Pepper

  • 1 чайная ложка цельной горчичной семена

  • 12 яиц еды клуба

  • 1 чашка Food Club Plain Crumbs

  • 1 чашка Food Club Plain Panko Druckbs

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, сыр, халапеньо, соль, перец и семена горчицы в большой миске. Порция рукой в ​​42 «Поппер» шарики, приблизительно по 1 унции каждая.

  2. Трещины и взбейте яйца; Поместите в мелкое блюдо. Смешайте хлебные крошки и положите второе мелкое блюдо.

  3. Приготовьте горшок с жарким маслом; Нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Руловые попперы в яичной смеси, от 6 до 8 за раз. Катиться в хлебных крошках; повторить. Глубокий жар 4 минуты партии. Дайте высохнуть на бумажных полотенцах.

Примечание повара:

Попробуйте это с сертифицированным рецептом Angus Beef (R) для крема для медового лайма для погружения.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой швейцарский стейк в голландской духовке

Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил...

Жареная курица с ризотто и карамелизованным луком

Этот рецепт ризотто куриного ризотто включает в себя влажное жареное мясо, карамелизованный лук, бальзамический уксус и сливочный ризотто. Вы можете жарить курицу дома или купить приготовленный в...

5 -часовая рагу из говядины

Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Оленина гамбургеры

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...

Салат из пикантного цветного салата

Легкий и освежающий итальянский летний салат, который заменяет макароны цветной цветом. Обычно я делаю свою собственную заправку для салата, но обнаружил, что оливковое масло закрепляется, когда в...