Ужин

Жареная говядина буррито

50 минут
6 порций

Превратите остаток жареной говядины в удивительную мексиканскую еду! Говядина смешивается с луком, помидорами, чили, приправами и подается в стиле буррито. Вам понравится этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 помидоры, нарезанные

  • 2 чашки нарезаны приготовленной жареной говядиной

  • 1 (8 унций) банка, приготовленный тако соусом

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

  • 6 (7 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 2 чашки измельченного салата

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности и прозрачно, около 5 минут. При желании смешайте помидоры, жареную говядину, соус тако, перец чили, тмин и хлопья красного перца. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, открытый, в течение 25 минут или до утолщения.

  2. Расположите лепешки на чистой плоской рабочей поверхности. Распределите около 2/3 стакана говяжьей смеси в центре каждой теплой тортильи. Посыпать равномерно сыром и салатом. Сложите концы и стороны, чтобы сделать упаковку.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1267 мг 55%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 295 мг 23%
Железный 3 мг 17%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Мама макароны аль -Форно

Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...

Картофельное пюре из красного чеснока

Эти чесночные пюре из красного картофеля просто самый сливочный! Они всегда являются хитом в компании. Просто предупреждение: им трудно сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ужин 15.12.2023
Сыр
Сыр

Этот рецепт был дан мне друг и коллега. Она знала, что я сделаю это низким содержанием жира, как только я прочитаю это. Моя семья наслаждалась этим с салатом и свежим хлебом или булочками. Это может...

Бабушка горячая мама мышцы

Это отличный белый рецепт мамории для праздничного блюда. Бабушка всегда подавала это с Днем Благодарения и Рождественскими ужинами. Хорошо идет с индейкой и заправкой. Время подготовки: 10 минут...