Ужин

Мгновенный кастрюля крема из овощного супа

65 минут
6 порций

Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного бекона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 стакан нарезанного брюссельского ростки

  • 1 стакан нарезанного сладкого лука

  • 1 стакан нарезанных грибов

  • 1 чашка очищенной и нарезанной золотой свеклы

  • 1 стакан нарезанного тыквы ореха

  • 1 маленький оранжевый сладкий перец, нарезанный

  • 1 приборная чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 стакан пива

  • 8 стаканов говяжий бульон

  • 1 стакан взбивания

  • 1 стакана капуста, промытая и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить бекон, орегано и чеснок; Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Добавьте брюссельские ростки, лук, грибы, свеклу, орех -сквош, сладкий перец, паприка, порошок чили, соль и перец. Готовьте, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 10 минут. Вылейте пиво и тушеной в течение 5 минут. Вылейте говяжий бульон и сливки.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку супа в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте капусту и отрегулируйте приправу по вкусу.

Примечание повара:

Вы также можете использовать твердый сидр вместо пива.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1352 мг 59%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 57 мг 286%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 642 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная запеканка артишока шпината

Это семейный любимый ... шпинат, свежие грибы, артишоки и сыры составляют аппетитное гарнир, который является сливочным и вкусным. Этот рецепт имеет много шагов, но он относительно простой и того...

Панированные поджаренные равиоли

Вкусный, равиолис панирован и запечен, пока золотой подается с маринарой. Лучше всего то, что они такие хрустящие, но выпеченные не жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...

Острый суп из черной фасоли и квиноа

Это здоровый, вкусный суп, который так легко приготовить. Квиноа добавляет много белка в этот суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 4 Урожай: 4...

Пикантный выпеченный спагетти

Боковое блюдо из спагетти сквош, идеально подходит для индейки или любого жареного мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...