Ужин

Air Fryer Portobello Pizzas на двоих

13 минут
2 порции

Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
13 минут
Порции:
2
Выход:
2 отдельная пицца портобелло

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 портобелло грибные кепки, удаленные жабры

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 6 столовых ложки пиццы соуса

  • 5 столовых ложек измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

  • 8 кусочков пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Потрите 1 столовую ложку оливкового масла на каждом грибе. Посыпать 1/2 чайной ложки итальянской приправы внутри каждого. Установите грибы в корзину воздушного фритюрнина, кепку на сторону. Воздушный фри в течение 3 минут.

  3. Переверните грибы, чтобы крышка была в корзине. Разделите соус для пиццы между двумя грибами. Накрыть 2 столовыми ложками измельченной моцареллы и 1 столовой ложкой оливок. Воздушный фри в течение 3 минут.

  4. Поместите 4 ломтики Pepperoni на каждую пиццу и накройте оставшимся сыром моцареллы. Важно взвесить пепперони с сыром, иначе вентилятор взорвет их с пиццы.

  5. Воздушный жар до тех пор, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет подрумянкой, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 564 мг 25%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки для барбекю в Новом Орлеане

Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...

Итальянский куриный маринад

Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Ковбойский хлеб

Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Русские капустные рулеты с соусом

Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...