Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 портобелло грибные кепки, удаленные жабры
1 чайная ложка итальянской приправы
6 столовых ложки пиццы соуса
5 столовых ложек измельченного сыра моцареллы, разделенный
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
8 кусочков пепперони
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Потрите 1 столовую ложку оливкового масла на каждом грибе. Посыпать 1/2 чайной ложки итальянской приправы внутри каждого. Установите грибы в корзину воздушного фритюрнина, кепку на сторону. Воздушный фри в течение 3 минут.
Переверните грибы, чтобы крышка была в корзине. Разделите соус для пиццы между двумя грибами. Накрыть 2 столовыми ложками измельченной моцареллы и 1 столовой ложкой оливок. Воздушный фри в течение 3 минут.
Поместите 4 ломтики Pepperoni на каждую пиццу и накройте оставшимся сыром моцареллы. Важно взвесить пепперони с сыром, иначе вентилятор взорвет их с пиццы.
Воздушный жар до тех пор, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет подрумянкой, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
21 г | Жиры |
7г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 564 мг | 25% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...
Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...
Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...