Ужин

Паста с соусом Gorgonzola и Radicchio

25 минут
4 порции

Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с которой это есть, это ньокки. Легкая и пушистая картофельная паста хорошо сочетается с богатым соусом. Украсить сыром пармезан и петрушкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт клецки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных радиккио

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 8 унций сыр Горгонзола

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить Радиккио; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Переложите Radicchio в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы он продолжал увядать.

  3. Вылейте тяжелые сливки в ту же сковороду и доведите до кипения на среднем огне, около 5 минут. Добавьте куски Горгонзолы и взбейте до тех пор, пока не расплавится и равномерно не включено, около 2 минут. Приправить мускатным орехом, солью и черным перцем. Развитать в Радиккио. Добавьте клецки и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Используйте осторожность при добавлении соли, так как Gorgonzola уже может быть довольно соленой самостоятельно, и дополнительная соль может не потребоваться.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
60 г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 724 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 390 мг 30%
Железный 1 мг 6%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и блюда

Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь. Время...

Классический гамбургер пирог

Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) блюдо Ингредиенты пищевой спрей 5...

Спаржа и томатный салат с козьим сыром

Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Philly Cheesesteak Phyllo укусы

Грибы с сырным, натягиваемые, развернули и накапливались высоко в мини-раковинах Phyllo для идеального игрового дня. Они не дойдут до перерыва. Я это гарантирую. Время подготовки: 25 минут Время...

Лучший проклятый чили

Это мой лучший рецепт чили. После многих лет корректирующих рецептов, которые были слишком острыми или слишком мягкими, всем это нравится. Даже моя невеста, которая ненавидит чили. Время подготовки...