Ужин

Паста с соусом Gorgonzola и Radicchio

25 минут
4 порции

Этот богатый и ароматный соус идеально подходит для горького радиккио. Это невероятно легко сделать и хорошо сочетается с любым типом (предпочтительно свежими) макаронами. Моя любимая паста, с которой это есть, это ньокки. Легкая и пушистая картофельная паста хорошо сочетается с богатым соусом. Украсить сыром пармезан и петрушкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт клецки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных радиккио

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 8 унций сыр Горгонзола

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить Радиккио; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Переложите Radicchio в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы он продолжал увядать.

  3. Вылейте тяжелые сливки в ту же сковороду и доведите до кипения на среднем огне, около 5 минут. Добавьте куски Горгонзолы и взбейте до тех пор, пока не расплавится и равномерно не включено, около 2 минут. Приправить мускатным орехом, солью и черным перцем. Развитать в Радиккио. Добавьте клецки и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Используйте осторожность при добавлении соли, так как Gorgonzola уже может быть довольно соленой самостоятельно, и дополнительная соль может не потребоваться.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
60 г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 724 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 390 мг 30%
Железный 1 мг 6%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий фланговый стейк

Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фланговый стейк...

Feta Cheese Turkey Burgers

Это отличный рецепт гамбургера индейки, сделанный еще лучше с сыром фета и оливками каламаты. Подавайте эти вкусные угощения с разжиженными солнцем помидорами и контактом в греческом стиле. Время...

Сабудана Хичди (тапиока с картофелем и арахисом)

Сабудана Хичди очень легко приготовить, идеально подходит для позднего завтрака или в качестве стороны. Происходит из центрального региона Индии. Это хорошо сочетается с Ласси. Время подготовки: 15...

Турция салат обертывание с грибами шиитаке

Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...

Медленная плита сальса курица

Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в...