Ужин

Чеддер и шпинат вертушки

50 минут
20 порций

Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 верхожих

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 2 перца халапеньо, мелко нарезанный

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр и халапеньо с вилкой в ​​средней миске до смешивания. Добавьте шпинат и смешайте снова. Сезонная смесь с солью и перцем.

  2. Сверните слоеное тесто на свою рабочую поверхность. Распределите смесь сливочного сыра на тесто до равномерного распределения. Посыпать сыр чеддер равномерно на вершину.

  3. Сверните слоеное тесто в журнал, нажимая швы, чтобы запечатать. Оберните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  5. Разверкайте и нарежьте регистрацию на 1/4 дюйма. Поместите раунды на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Добавьте дополнительные приправы по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи курица

Цыпленок Миссисипи прост из четырех ингредиентов для сочной, жесткой курицы, которая вкусная в булочках или подается над картофелем пюре или рисом. Вы можете сделать это в медленной плите, если вы...

Веганская лазанья II

Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой...

Французский лук мясной рулет

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...

Основной желтый рис

Простые и вкусные базовые желтые рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 3...

Мексиканский измельченный патрон жаркий

Это измельченное жаркое из говяжьего патрона мягкое, но полное мексиканских ароматов - идеально подходит для тако, буррито, тостад, энчиладас или такитос. Соус из Гердеса выводит догадки из поиска...