Сырье, сливочный шпинат и халапеньо, свернуты в бревном сложном тесте и нарезаны на легкие вертушки закуски, которые выпекают в щелчке!
Ингредиенты
(8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
2 перца халапеньо, мелко нарезанный
(10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
соль и молотый черный перец по вкусу
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр и халапеньо с вилкой в средней миске до смешивания. Добавьте шпинат и смешайте снова. Сезонная смесь с солью и перцем.
Сверните слоеное тесто на свою рабочую поверхность. Распределите смесь сливочного сыра на тесто до равномерного распределения. Посыпать сыр чеддер равномерно на вершину.
Сверните слоеное тесто в журнал, нажимая швы, чтобы запечатать. Оберните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.
Разверкайте и нарежьте регистрацию на 1/4 дюйма. Поместите раунды на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Добавьте дополнительные приправы по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Цыпленок Миссисипи прост из четырех ингредиентов для сочной, жесткой курицы, которая вкусная в булочках или подается над картофелем пюре или рисом. Вы можете сделать это в медленной плите, если вы...
Веганская версия старого фаворита, легко модифицировать для маникотти, фаршированных раковинов или с большим, меньшим или разным овощами. Если вы хотите немного веганского сыра, перед выпечкой...
Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...
Простые и вкусные базовые желтые рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 3...
Это измельченное жаркое из говяжьего патрона мягкое, но полное мексиканских ароматов - идеально подходит для тако, буррито, тостад, энчиладас или такитос. Соус из Гердеса выводит догадки из поиска...