Ужин

Макароны гремучей змеи

45 минут
6 порций

Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

Овощный соус:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Грибы нарезаются на чашках (необязательно)

  • чашка цуккини, нарезать диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • чашка нарезанного желтого тыквы

  • чашка нарезанного лука

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • соль и перец для вкуса

Гремучая змея:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт Мясо гремучи

  • универсальная мука для дноуглубительных работ

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны: заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  2. Сделайте соус: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, цуккини, сквош и лук в горячем масле, пока овощи не нагреваются, но все же твердые, около 5 минут. Налейте кремом и приготовленным феттучини; Варите на медленном огне 4 минуты. Смешайте в халапео, горчице, приправе каджун и чеснока; Готовьте 1 минуту. Добавьте сыр пармезан и помидоры. Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться.

  3. Тем временем, приготовление гремучей змеи: нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Дедж разметочная змея мясо в муке и жарить в горячем масле до приготовления до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Договориться на вершине пасты, чтобы служить.

Советы

Убедитесь, что мясо гремучей змеи тщательно вымыта и не имеет костей перед резкой и приготовлением.

Вы можете заменить мясо гремучей змеи на гриль курицу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
37г Жиры
69 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 605 мг 26%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 50 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 139 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...

Традиционные яйца с дьявольскими

Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...

Листовая пан -веганская жареная брюссельская капуста и тыква ореха

Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...

Лимон-хони детская морковь

Придайте свежий поворот моркови с легкой глазурью с лимонной камерой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Тужная рагу из фольги

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...