Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе.
Ингредиенты
Макаронные изделия:
1 фунт сухой феттукциновой пасты
Овощный соус:
2 столовые ложки растительного масла
Грибы нарезаются на чашках (необязательно)
чашка цуккини, нарезать диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма
чашка нарезанного желтого тыквы
чашка нарезанного лука
1 чашки тяжелых сливок
1 перцем халапеньо, сеян
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка приправы Cajun
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанными кубиками помидоров
соль и перец для вкуса
Гремучая змея:
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт Мясо гремучи
универсальная мука для дноуглубительных работ
Пошаговый рецепт
Готовьте макароны: заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.
Сделайте соус: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, цуккини, сквош и лук в горячем масле, пока овощи не нагреваются, но все же твердые, около 5 минут. Налейте кремом и приготовленным феттучини; Варите на медленном огне 4 минуты. Смешайте в халапео, горчице, приправе каджун и чеснока; Готовьте 1 минуту. Добавьте сыр пармезан и помидоры. Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться.
Тем временем, приготовление гремучей змеи: нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Дедж разметочная змея мясо в муке и жарить в горячем масле до приготовления до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Договориться на вершине пасты, чтобы служить.
Советы
Убедитесь, что мясо гремучей змеи тщательно вымыта и не имеет костей перед резкой и приготовлением.
Вы можете заменить мясо гремучей змеи на гриль курицу, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
807 | Калории |
37г | Жиры |
69 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 807 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем...
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Деревянный щавель соленых лукового пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 столовые...
Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...