Ужин

Макароны гремучей змеи

45 минут
6 порций

Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

Овощный соус:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Грибы нарезаются на чашках (необязательно)

  • чашка цуккини, нарезать диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • чашка нарезанного желтого тыквы

  • чашка нарезанного лука

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • соль и перец для вкуса

Гремучая змея:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт Мясо гремучи

  • универсальная мука для дноуглубительных работ

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны: заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  2. Сделайте соус: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, цуккини, сквош и лук в горячем масле, пока овощи не нагреваются, но все же твердые, около 5 минут. Налейте кремом и приготовленным феттучини; Варите на медленном огне 4 минуты. Смешайте в халапео, горчице, приправе каджун и чеснока; Готовьте 1 минуту. Добавьте сыр пармезан и помидоры. Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться.

  3. Тем временем, приготовление гремучей змеи: нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Дедж разметочная змея мясо в муке и жарить в горячем масле до приготовления до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мяса, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Договориться на вершине пасты, чтобы служить.

Советы

Убедитесь, что мясо гремучей змеи тщательно вымыта и не имеет костей перед резкой и приготовлением.

Вы можете заменить мясо гремучей змеи на гриль курицу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
37г Жиры
69 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 605 мг 26%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 50 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 139 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с ветчиной и картофелем

У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем...

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Пирог

Деревянный щавель соленых лукового пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 столовые...

Острый кето-куриный и сырный

Кето-дружелюбный взгляд на куриные энчилады без лепешек. Эта запеканка легко настроена, добавляя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Хабби понравился это в рамках нашей первой недели...

Медленная плита бульгоги (корейская жареная говядина)

Медленная плита доставляет нежную, вкусную корейскую жаркую говядину, известную как бульгоги. Это было одно из любимых блюд моего мужа из Кореи. Вкусная, нежная жареная говядина, сделанная в...