Ужин

Хрустящие копченой куриные крылышки

1581 минут
12 порций

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота.

Время подготовки:
1 час 15 минут
Время приготовления:
56 минут
Дополнительное время:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 2 часа 21 минуты
Порции:
12
Выход:
24 куриные крылышки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки всего черного перца

  • 2 столовые ложки семена кориандра

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 1 столовые семена фенхеля

  • 1 столовая ложка семена тмина

  • 4 стакана воды

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 8 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, нарезанный

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 6 лавровых листов

  • чашка белого сахара

  • чашка соли

  • 3 фунта куриных крылышек, удаленные наконечники и разделенные секции

  • 2 лимона, узубные и соки

  • 2 лайма, узубные и соки

  • 5 кубиков льда

  • 1 (64 жидкая унция) бутылка яблочный сок

  • чипсы Applewood, пропитанные

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Объединить перцы, кориандр, горчицу, фенхель и тмин в растворе и пестике; Раздавить до ароматного и просто сломанного.

  2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить смесь перца, лук, чеснок, имбирь, розмарин, тимьян и лавровый лист; доведите до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока ароматы не сметятся, около 25 минут. Прохладный рассол, около 10 минут.

  3. Вылейте 2 стакана рассола в большой 10-квартальный пластиковый контейнер с плотной крышкой. Добавьте сахар и соль до растворения. Добавьте куриные крылышки, цедру лимона и сок, а также цедру лайма и сок.

  4. Погрузите лед в кастрюлю с оставшимся рассолом, чтобы охладить его. Вылейте в пластиковый контейнер. Добавьте достаточно яблочного сока, чтобы покрыть крылья. Хорошо перемешайте и уплотняйте контейнер; Охладите от 24 до 48 часов.

  5. Разогрейте курильщика до 275 до 300 градусов по Фаренгейту (от 135 до 150 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  6. Помыть крылья под холодной водопроводной водой; сухой, безмолвные, на стеллажах. Поместите стойки в курильщика. Добавьте чипы Applewood в соответствии с указаниями производителя. Дым, пока курица не развивает дымный вкус, но не полностью приготовлен, около 25 минут. Переложите крылья в поднос и высушите бумажными полотенцами.

  7. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай крылья от 8 до 10 за раз, до золотисто -коричневого и хрустящего, от 60 до 90 секунд.

Примечания повара:

Не используйте Mesquite, чтобы курить, так как он слишком острый и станет горьким в этом приложении.

Убедитесь, что жареное масло не превышает 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов C).

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 26 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные помидоры, лук и грибная раката

Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...

Ананасовая барбекю

Легкая свинина с идеальной сладостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта свиного плеча, обрезано из...

Сладкие и кислые фрикадельки IV

Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Фаршированная свиная вырезка с беконом

Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...