Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота.
Ингредиенты
3 столовые ложки всего черного перца
2 столовые ложки семена кориандра
2 столовые ложки горчицы
1 столовые семена фенхеля
1 столовая ложка семена тмина
4 стакана воды
1 лук, нарезанный кубиками
8 гвоздика чеснока, разбитый
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, нарезанный
2 столовые ложки сушеного розмарина
2 столовые ложки сушеного тимьяна
6 лавровых листов
чашка белого сахара
чашка соли
3 фунта куриных крылышек, удаленные наконечники и разделенные секции
2 лимона, узубные и соки
2 лайма, узубные и соки
5 кубиков льда
1 (64 жидкая унция) бутылка яблочный сок
чипсы Applewood, пропитанные
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Объединить перцы, кориандр, горчицу, фенхель и тмин в растворе и пестике; Раздавить до ароматного и просто сломанного.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить смесь перца, лук, чеснок, имбирь, розмарин, тимьян и лавровый лист; доведите до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока ароматы не сметятся, около 25 минут. Прохладный рассол, около 10 минут.
Вылейте 2 стакана рассола в большой 10-квартальный пластиковый контейнер с плотной крышкой. Добавьте сахар и соль до растворения. Добавьте куриные крылышки, цедру лимона и сок, а также цедру лайма и сок.
Погрузите лед в кастрюлю с оставшимся рассолом, чтобы охладить его. Вылейте в пластиковый контейнер. Добавьте достаточно яблочного сока, чтобы покрыть крылья. Хорошо перемешайте и уплотняйте контейнер; Охладите от 24 до 48 часов.
Разогрейте курильщика до 275 до 300 градусов по Фаренгейту (от 135 до 150 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Помыть крылья под холодной водопроводной водой; сухой, безмолвные, на стеллажах. Поместите стойки в курильщика. Добавьте чипы Applewood в соответствии с указаниями производителя. Дым, пока курица не развивает дымный вкус, но не полностью приготовлен, около 25 минут. Переложите крылья в поднос и высушите бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай крылья от 8 до 10 за раз, до золотисто -коричневого и хрустящего, от 60 до 90 секунд.
Примечания повара:
Не используйте Mesquite, чтобы курить, так как он слишком острый и станет горьким в этом приложении.
Убедитесь, что жареное масло не превышает 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов C).
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...
Легкая свинина с идеальной сладостью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта свиного плеча, обрезано из...
Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...