Домашняя приправа птицы

5 минут
6 порций

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 чайных ложек

Нет необходимости покупать приправу птицы в магазине - у вас уже есть все, что вам нужно для этого домашнего рецепта приправы птицы в вашем шкафу для специй!

Что такое приправа птицы?

Приправа птицы - это приправа, которая обычно используется для изготовления жаркой индейки и начинки на День благодарения. Он также часто показывается в рецептах курицы, свинины и соуса.

Что в приправе птицы?

Эта домашняя приправа птицы изготовлена ​​из ароматной и ароматической смесью сухофликного шалфея, сухого тимьяна, сушеного майорама, сушеного розмарина, молоточного мускатного ореха и мелкоземного черного перца.

Как сделать приправу птицы

Просто смешайте все ингредиенты вместе. Вот и все! Найдите полный пошаговый рецепт ниже для подробных инструкций.

Рецепты, чтобы сделать с приправой птицы

Готовы использовать свою домашнюю приправу птицы в пользу хорошего использования? Попробуйте один из этих рецептов с самым высоким рейтингом, в котором представлены приправа птицы:

Как хранить приправу птицы

Храните приправу птицы в небольшом герметичном контейнере для хранения или стеклянной банке на срок до шести месяцев.

Совет сообщества и похвала

По словам CKAY, это так же, как я ранее приобрел заранее готовый. Хотел бы я найти этот рецепт раньше. Я заземлил/смешал это в кофейной мельнице, так как некоторые из моих ингредиентов еще не были измельчали ​​(розмари, тимьян, маджорам, мудрец), и он стал идеальным.

По словам Аарона Хафеле. Использовал это в День Благодарения Турции, и это было замечательно. Намного лучше, чем добавить еще одну банку в шкаф Spice.

Сделал это несколько раз, и теперь это моя приправа птицы, Raves Shelly. У меня никогда не было Марджорама под рукой, поэтому я заменяю его на орегано.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сушеного мудреца

  • 1 чайные ложки сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка земли сушено Marjoram

  • чайная ложка земля сушено

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шалфей, тимьян, маджорам, розмарин, мускатный орех и черный перец в маленькой миске.

  2. Передача приправы в герметичный контейнер. ДЕЙТЕ И ХАРИТЬ С ДРУГИМИ СКИКАМИ.

    Менш

Пищевая ценность (на порцию)

3 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 3
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бульон из курицы

Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...

Домашнее подслащенное сгущенное молоко

Я делал рецепт, который требовал сгущенного молока. У меня не было ни одного, и я решил сделать свой собственный с тем, какие ингредиенты у меня были под рукой. Время подготовки: 5 минут Время...

Соус для спагетти

Этот легкий соус для спагетти - быстрый рецепт томатного соуса. Я только что дал контур для соуса, но вы можете добавить в него любые овощи. Мне особенно нравится это с грибами и перцем. Время...

Знаменитая смесь приправы тако

Это моя версия знаменитой тако приправы из мексиканской пищевой цепи. Этот рецепт изготавливает около 1 фунта говяжьего фарша, создавая около 12 тако. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Жареный чеснок с воздухом

Жареный чеснок в воздушном фритюре для легкого способа добавить вкус множеству блюд. После обжарения гвоздики легко выскочили из их бумажных кожух и мягкие, как масло. Попробуйте распространять...