Легкий рецепт курицы и пельмени Crockpot для начинки, утешительной еды в холодный, снежный день. У меня есть четверо детей, которые придирчивы, и им это нравится!
Конечно-огненный способ собрать всех за столом? Курица и пельмени! Этот рецепт, приятный, любимый толпой, любим сообществом. Кроме того, это содержится только с пятью основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы не можете просить гораздо больше, ребята.
Что такое курица и пельмени?
Цыпленок и пельмени-это суп, которое состоит из курицы, толстого бульона и пельмени, сделанных из теста для печенья. Знаменитая комфортная еда наполняется, приготовлена из дешевых ингредиентов и восхитительно уютно.
Ингредиенты курицы и пельмени
Вот что вам нужно, чтобы сделать невероятно легкую медленную курицу и пельмени:
Курица
Выберите без костей, куриные грудные половинки без кожи.
Масло
Масло добавляет сливочный и богатство к этой утешительной трапезе.
Консервированный суп
Две банки сгущенного сливки куриного супа делают этот рецепт курицы и пельмени в мультиварке быстро и легко выкинуть вместе.
Лук
Поднимите аромат на ступеньку с нарезанным кубиковым луком. Когда курица и пельмени готовят, аромат углубится.
Охлаждаемое бисквитное тесто
Вместо того, чтобы делать домашние пельмени, попробуйте использовать охлажденное печенье для удобного ярлыка.
Как приготовить курицу и пельмени в медленной плите
Нельзя было бы легче сделать курицу и пельмени. По сути, вы просто добавите курицу, масло, суп и лук в медленную плиту и готовить на высоком уровне около пяти или шести часов. Добавьте измельченное тесто для печенья примерно за 30 минут до подачи. Позвольте тесто готовить в супе, пока оно не станет сырым.
Мы думаем, что это блюдо сама по себе вкусное, но некоторые рецензенты говорят, что им нравится добавлять немного вкуса со специями и приправами, которые у них есть под рукой, такие как паприка и чеснок. Этот рецепт легко настраивается, так что, как вам нравится.
Как хранить курицу и пельмени
Пусть курица и пельмени полностью остынут, прежде чем упаковать для хранения. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке.
Можете ли вы заморозить курицу и пельмени?
Да, вы можете заморозить курицу и пельмени. Позвольте блюду полностью остыть, затем удалите пельмени и поместите их в морозильный контейнер или сумку на молнии. Поместите оставшуюся курицу и суп в отдельный морозильный контейнер для хранения или сумку на молнии.
Когда вы будете готовы есть, положите курицу и суп в кастрюлю на плиту. Довести до кипения. В то же время, оттарайте пельмени (в контейнере для хранения) в теплой воде.
Добавьте отталкиваемые пельмени в кипящую смесь, уменьшите до кипения и варите еще 10-15 минут перед подачей на подачу.
Советы по сообществу и похвала
«Легко и дешево сделать», - говорит Джорджия Девушка. "Рецепт полон аромата, как написано, но легко настроить для личных вкусов. Я использовал куриный бульон вместо воды и некоторую базовую приправу (тмин, приправа птицы, универсальная приправа и свежий черный перец), как я читаю в Другие обзоры ".
«Это так вкусно», - восхищает Трейси. «Я очень люблю это в холодный день ... он такой теплый и наполненный! Я сделаю этот рецепт снова и снова».
«Это было так хорошо и так легко», - говорит Savantsrn. «На вкус как версия от скрещивания, которую всегда делала моя бабушка. Я добавил морковь и кукурузу с сливками в микс, и это оказалось замечательным».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа
1 средний лук, мелко нарезанный нарезанностью
1 (10 унций) Пакет охлажденного печенья
2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
Указания
-
Поместите курицу, конденсированный суп, лук и масло в медленную плиту. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть; размешайте как следует. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 5-6 часов.
-
Примерно за 30 минут до подачи, разрывает бисквитное тесто на куски. Поместите тесто в медленную плиту. Готовьте, пока тесто больше не будет сырым в центре.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Советы по рецептам
Покройте курицу с помощью бульона вместо воды для более богатого вкуса, если вы предпочитаете.
Вы можете использовать больше печенья, если хотите, но печенье может занять больше времени.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1245 мг | 54% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Лучший домашний жареный рис, который вы можете сделать! Бекон может быть нетрадиционным, но добавляет немного лишнего хруста. Это здорово с курицей или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...
Это быстрый и вкусный ужин с поп-музыкой, который полюбит всю вашу семью! Если хотите, вы можете использовать сливки из курицы или сливок из грибного супа, вместо сливок сельдерея. Добавьте овощ для...
Местные жители Мексики делают версию этого восхитительного пирога с мясом, перцем чили и помидорами, который обернут в тесто маса и фольгу и приготовлена на костру. Этот роскошный пирог с сыром...
Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Повседневные свиные отбивные получают новую жизнь, когда подают с этим пикантным бенгальским сладким томатным чатни. Используйте слегка через спелые помидоры, если можете для лучшего вкуса. Время...