Ужин

Свиные отбивные со сладким томатным чатни

60 минут
4 порции

Повседневные свиные отбивные получают новую жизнь, когда подают с этим пикантным бенгальским сладким томатным чатни. Используйте слегка через спелые помидоры, если можете для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • чайная ложка горчичного семени

  • 1 (2 дюйма) кусок корицы

  • чайная ложка семян фенхеля

  • 6 больших помидоров, разрезание на 8 клиньев

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 8 костей в свиной локте (толщиной 1 дюйм)

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина, семя горчицы и корицу. Готовьте и перемешайте, пока семена не станут ароматными, и начнут появляться около 1 минуты. Добавьте семя фенхеля, а затем добавьте помидоры. Приправить кайенским перцем и солью. Вылейте воду, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите, пока помидоры не станут очень мягкими, около 20 минут.

  2. Размешайте сахар с помидорами и установите огонь до высокого уровня. Готовьте, пока сахар не растворится, затем продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет глянцевой, около 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Жарите свиные отбивные с каждой стороны, пока не подрумянитесь и не приготовьте, около 4 минут на сторону. Снимите с огня и дайте отдыхать на несколько минут.

  4. Подавайте свиные отбивные со столовой ложкой чатни ложкой сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
29г Жиры
37г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 32 г
Белок 40г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1279 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный этап ягненка

Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...

Туховое мясо с гамбургером

Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...

Воздушная фритюшка почерние креветки

Три ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять этот простой рецепт почерневших креветков. Нет дыма, не пахнет домом, и нет суеты. Вершина со свежо сжатым лимонным соком при желании. Время...

Запеченное растительное рисовое пилаф

Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тунец тако

Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...