Ужин

Свиные отбивные со сладким томатным чатни

60 минут
4 порции

Повседневные свиные отбивные получают новую жизнь, когда подают с этим пикантным бенгальским сладким томатным чатни. Используйте слегка через спелые помидоры, если можете для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • чайная ложка горчичного семени

  • 1 (2 дюйма) кусок корицы

  • чайная ложка семян фенхеля

  • 6 больших помидоров, разрезание на 8 клиньев

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 8 костей в свиной локте (толщиной 1 дюйм)

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина, семя горчицы и корицу. Готовьте и перемешайте, пока семена не станут ароматными, и начнут появляться около 1 минуты. Добавьте семя фенхеля, а затем добавьте помидоры. Приправить кайенским перцем и солью. Вылейте воду, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите, пока помидоры не станут очень мягкими, около 20 минут.

  2. Размешайте сахар с помидорами и установите огонь до высокого уровня. Готовьте, пока сахар не растворится, затем продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет глянцевой, около 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Жарите свиные отбивные с каждой стороны, пока не подрумянитесь и не приготовьте, около 4 минут на сторону. Снимите с огня и дайте отдыхать на несколько минут.

  4. Подавайте свиные отбивные со столовой ложкой чатни ложкой сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
29г Жиры
37г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 667 мг 29%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 32 г
Белок 40г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 1279 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...

Слайдеры пиццы

Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...

Русская капуста и салат из свеклы

Этот салат неотразим - красочный и вкусный! Вы должны держать его под прессой в течение ночи (или в течение 24 часов), а затем в холодильнике для достижения наилучших результатов. Это намного лучше...

Курица Монтерей

Это восхитительный закусок - легко сделать и достаточно элегантный для обеда !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Веганский генерал Цас Чикн

Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным...