Повседневные свиные отбивные получают новую жизнь, когда подают с этим пикантным бенгальским сладким томатным чатни. Используйте слегка через спелые помидоры, если можете для лучшего вкуса.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 Семена чайной ложки тмина
чайная ложка горчичного семени
1 (2 дюйма) кусок корицы
чайная ложка семян фенхеля
6 больших помидоров, разрезание на 8 клиньев
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 стакан воды
чашка белого сахара
8 костей в свиной локте (толщиной 1 дюйм)
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина, семя горчицы и корицу. Готовьте и перемешайте, пока семена не станут ароматными, и начнут появляться около 1 минуты. Добавьте семя фенхеля, а затем добавьте помидоры. Приправить кайенским перцем и солью. Вылейте воду, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите, пока помидоры не станут очень мягкими, около 20 минут.
Размешайте сахар с помидорами и установите огонь до высокого уровня. Готовьте, пока сахар не растворится, затем продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет глянцевой, около 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Жарите свиные отбивные с каждой стороны, пока не подрумянитесь и не приготовьте, около 4 минут на сторону. Снимите с огня и дайте отдыхать на несколько минут.
Подавайте свиные отбивные со столовой ложкой чатни ложкой сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
29г | Жиры |
37г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1279 мг | 27% |
Вам может понравиться
Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...
Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...
Три ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять этот простой рецепт почерневших креветков. Нет дыма, не пахнет домом, и нет суеты. Вершина со свежо сжатым лимонным соком при желании. Время...
Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...