Ужин

Шеф -повар Джонс Жареная индейка и соус

300 минут
16 порций

Этот рецепт жареной индейки достаточно прост для новичка. Самым большим мифом в американской кулинарии является вера в то, что сочная, прекрасно приготовленная индейка трудно для начинающего повара. Одним из секретов влажной, вкусной и красивой индейки распространяется масло под кожей. Вы можете приправить масло любым способом. Возможности безграничны.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
16
Выход:
1 целая жареная индейка с соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки зарезервированы

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 3 ребра сельдерей, грубо нарезанный

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • Банч свежий шалфей

  • 3 веточки свежие розмарин

  • 8 столовых ложек, смягченное

Запас:

  • 6 стаканов воды

  • 1 лавровый лист

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка бальзамического уксуса (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте кошерную соль, черный перец и приправу птицы в маленькой миске. Tuck Turkey Wings под птицей и приправить полость с примерно 1 столовой ложкой смеси приправы птицы. Резервная оставшаяся смесь приправы птицы.

  3. Бросьте вместе лук, сельдерей и морковь в большую миску. Заполните около 1/2 стакана овощной смесью, шалфея и веточек розмарина в полость индейки. Свяжите ноги вместе с кухонной струной. Используйте пальцы или небольшой лопаточку, чтобы ослабить кожу над грудью индейки. Поместите около 2 столовых ложек масло под кожей и равномерно распределите. Распределите оставшиеся 6 столовых ложек масла по всей коже. Посыпать индейку оставшейся смесью приправы птицы.

  4. Распределите оставшуюся растительную смесь в большую сковороду. Поместите индейку на вершину овощей. Заполните кастрюлю около 1/2 дюйма воды. Сформируйте лист алюминиевой фольги над грудью индейки.

  5. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая возле кости, а соки прочтятся, около 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Удалите фольгу в течение последнего часа приготовления пищи и башковой индейки с соками.

  6. Пока Турция жарит, сделайте склад: поместите шею и потротки в среднюю кастрюлю с водой и лавровым листом. Варите на медленном огне в течение 2 часов. Процедить запасы и выбросить шею и потротки. Должно быть не менее 4 чашек запаса. Отложить в сторону в сторону.

  7. Удалите индейку из духовки. Осторожно залейте соки сковороды, около 3 чашек, в мелкую миску. Снимите индейку жира от сока сока, зарезервируя около 2 столовых ложек жира. Отложите соки Pan. Покройте индейку удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10-15 минут перед нарезкой.

  8. В то время как Турция отдыхает, сделайте соус: нагреть 2 столовые ложки зарезервированных индейки и масла в большой сковороде на среднем огне. Передайте лук из жареной сковороды в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте еще около 5 минут. Взбейте в 4 чашки запаса и зарезервированные соки сковороды до однородного состояния; Снимите любую пену. Добавьте бальзамический уксус. Варить, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Вмешиваться в шалфея; Приправить солью и черным перцем.

    Синтия Росс

Примечание шеф -повара:

Для более толстого соуса зарезервируйте вдвое больше жира индейки и удваите масло и муку в ингредиентах соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

942 Калории
70 г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 942
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 950 мг 41%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 69г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Чеддер и овощная макарон

Ищете здоровую версию Mac и сыра? Это оно! Смешанные овощи и измельченные Саргенто Снижение сыра чеддер - ням! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 42 мин Порции: 4...

Мамам зеленая фасоль овощная запеканка

Этот рецепт овощной запеканки - личный поворот моей мамы к оригинальной запеканке зеленой фасоли. Она сделала это каждый день благодарения, потому что наша семья требует этого! Время подготовки: 5...

Винный соус курица

Замечательная курица и вино с сыром, подаваемые над диким рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 6 порций...

Jalapeno-Blue Cheese Burgers

Эти вкусные гамбургеры заставит вас дважды подумать о есть курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 больших гамбургера Ингредиенты...