Ужин

Шеф -повар Джонс Жареная индейка и соус

300 минут
16 порций

Этот рецепт жареной индейки достаточно прост для новичка. Самым большим мифом в американской кулинарии является вера в то, что сочная, прекрасно приготовленная индейка трудно для начинающего повара. Одним из секретов влажной, вкусной и красивой индейки распространяется масло под кожей. Вы можете приправить масло любым способом. Возможности безграничны.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
16
Выход:
1 целая жареная индейка с соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки зарезервированы

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 3 ребра сельдерей, грубо нарезанный

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • Банч свежий шалфей

  • 3 веточки свежие розмарин

  • 8 столовых ложек, смягченное

Запас:

  • 6 стаканов воды

  • 1 лавровый лист

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка бальзамического уксуса (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте кошерную соль, черный перец и приправу птицы в маленькой миске. Tuck Turkey Wings под птицей и приправить полость с примерно 1 столовой ложкой смеси приправы птицы. Резервная оставшаяся смесь приправы птицы.

  3. Бросьте вместе лук, сельдерей и морковь в большую миску. Заполните около 1/2 стакана овощной смесью, шалфея и веточек розмарина в полость индейки. Свяжите ноги вместе с кухонной струной. Используйте пальцы или небольшой лопаточку, чтобы ослабить кожу над грудью индейки. Поместите около 2 столовых ложек масло под кожей и равномерно распределите. Распределите оставшиеся 6 столовых ложек масла по всей коже. Посыпать индейку оставшейся смесью приправы птицы.

  4. Распределите оставшуюся растительную смесь в большую сковороду. Поместите индейку на вершину овощей. Заполните кастрюлю около 1/2 дюйма воды. Сформируйте лист алюминиевой фольги над грудью индейки.

  5. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая возле кости, а соки прочтятся, около 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Удалите фольгу в течение последнего часа приготовления пищи и башковой индейки с соками.

  6. Пока Турция жарит, сделайте склад: поместите шею и потротки в среднюю кастрюлю с водой и лавровым листом. Варите на медленном огне в течение 2 часов. Процедить запасы и выбросить шею и потротки. Должно быть не менее 4 чашек запаса. Отложить в сторону в сторону.

  7. Удалите индейку из духовки. Осторожно залейте соки сковороды, около 3 чашек, в мелкую миску. Снимите индейку жира от сока сока, зарезервируя около 2 столовых ложек жира. Отложите соки Pan. Покройте индейку удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10-15 минут перед нарезкой.

  8. В то время как Турция отдыхает, сделайте соус: нагреть 2 столовые ложки зарезервированных индейки и масла в большой сковороде на среднем огне. Передайте лук из жареной сковороды в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте еще около 5 минут. Взбейте в 4 чашки запаса и зарезервированные соки сковороды до однородного состояния; Снимите любую пену. Добавьте бальзамический уксус. Варить, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Вмешиваться в шалфея; Приправить солью и черным перцем.

    Синтия Росс

Примечание шеф -повара:

Для более толстого соуса зарезервируйте вдвое больше жира индейки и удваите масло и муку в ингредиентах соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

942 Калории
70 г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 942
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 950 мг 41%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 69г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меганы веган

Веганский суп с расщеплением гороха изготовлен из простых и бюджетных вегетарианских ингредиентов. Этот низкокалорийный, простой в создании суп-это сытная миска комфорта и здоровья! Время...

Отмечает почти известные неаккуратные джо

Я настраивал этот рецепт годами и думаю, что он наконец усовершенствован. Как хороший перец чили, это может быть еще лучше на второй день. Подавать на поджаренных булочках для гамбургеров. Время...

Летние куриные гамбургеры

Эти бургеры из куриной грудки на гриле аппетит! Отличный сэндвич рецепт для заводов на заднем дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Cathas индивидуальные пироги с индейкой

Рецепт сплошного пирога с индейкой. Это отличный способ использовать оставшиеся овощи или мясо в холодильнике в конце недели или из больших праздничных блюд. У вас нет ни одного из перечисленных...

КРИППРЕРЫ КРОСТИНИ

Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...