Этот рецепт жареной индейки достаточно прост для новичка. Самым большим мифом в американской кулинарии является вера в то, что сочная, прекрасно приготовленная индейка трудно для начинающего повара. Одним из секретов влажной, вкусной и красивой индейки распространяется масло под кожей. Вы можете приправить масло любым способом. Возможности безграничны.
Ингредиенты
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка приправы птицы
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки зарезервированы
2 лука, грубо нарезанный
3 ребра сельдерей, грубо нарезанный
2 морковь, грубо нарезанная
Банч свежий шалфей
3 веточки свежие розмарин
8 столовых ложек, смягченное
Запас:
6 стаканов воды
1 лавровый лист
Соус:
1 столовая ложка масла
чашка универсальной муки
чайная ложка бальзамического уксуса (необязательно)
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте кошерную соль, черный перец и приправу птицы в маленькой миске. Tuck Turkey Wings под птицей и приправить полость с примерно 1 столовой ложкой смеси приправы птицы. Резервная оставшаяся смесь приправы птицы.
Бросьте вместе лук, сельдерей и морковь в большую миску. Заполните около 1/2 стакана овощной смесью, шалфея и веточек розмарина в полость индейки. Свяжите ноги вместе с кухонной струной. Используйте пальцы или небольшой лопаточку, чтобы ослабить кожу над грудью индейки. Поместите около 2 столовых ложек масло под кожей и равномерно распределите. Распределите оставшиеся 6 столовых ложек масла по всей коже. Посыпать индейку оставшейся смесью приправы птицы.
Распределите оставшуюся растительную смесь в большую сковороду. Поместите индейку на вершину овощей. Заполните кастрюлю около 1/2 дюйма воды. Сформируйте лист алюминиевой фольги над грудью индейки.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая возле кости, а соки прочтятся, около 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Удалите фольгу в течение последнего часа приготовления пищи и башковой индейки с соками.
Пока Турция жарит, сделайте склад: поместите шею и потротки в среднюю кастрюлю с водой и лавровым листом. Варите на медленном огне в течение 2 часов. Процедить запасы и выбросить шею и потротки. Должно быть не менее 4 чашек запаса. Отложить в сторону в сторону.
Удалите индейку из духовки. Осторожно залейте соки сковороды, около 3 чашек, в мелкую миску. Снимите индейку жира от сока сока, зарезервируя около 2 столовых ложек жира. Отложите соки Pan. Покройте индейку удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10-15 минут перед нарезкой.
-
В то время как Турция отдыхает, сделайте соус: нагреть 2 столовые ложки зарезервированных индейки и масла в большой сковороде на среднем огне. Передайте лук из жареной сковороды в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте еще около 5 минут. Взбейте в 4 чашки запаса и зарезервированные соки сковороды до однородного состояния; Снимите любую пену. Добавьте бальзамический уксус. Варить, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Вмешиваться в шалфея; Приправить солью и черным перцем.
Примечание шеф -повара:
Для более толстого соуса зарезервируйте вдвое больше жира индейки и удваите масло и муку в ингредиентах соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
942 | Калории |
70 г | Жиры |
5г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 942 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 69г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 774 мг | 16% |
Вам может понравиться
Размеры для палтуса восхитительны и очень легко готовить. В этом рецепте они обжарены и подаются с оранжевым соусом с азиатским приправами. Отлично с спаржей и жасминовым рисом для легкого и вкусного...
Сердечный и легкий прекрасный для Cowgirl (или Cowboy) у всех нас! Также можно сделать в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Используйте эту легкую формулу и все, кроме кухонной раковины, чтобы создать утешительный суп, который быстро готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Chupe - это традиционный перуанский похлебник, изготовленный из Zapallo и морепродуктов. Zapallo-очень большой, тыквенный сквош; Тем не менее, он ярче и слаще, чем обычная тыква. Поскольку это не...
В основном сливочная куриная энчилада, но нам нравится много сыра и еще больше курицы. Запеканка допускает больше каждого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...