Ужин

Вкусные креветки креольские

70 минут
4 порции

Мы сделали это прошлой ночью, и это было восхитительно. Если вам это нравится, добавьте еще немного тепла при приготовлении овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 лаврового листа

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт очищен и деформировал средние креветки

  • чашка томатного сока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут; Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, томатный соус, сахар, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.

  2. Положите муку в большой герметичный пластиковый пакет. Приправить муку с солью и перцем. Добавьте креветки в сумку, закрыть сумку и встряхните, чтобы покрыть креветки в приправленной муке.

  3. Размешайте томатный сок в смесь в голландской духовке. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сок не уменьшится немного, около 5 минут; Добавьте креветки и варите, пока креветки не станут розовыми, около 5 минут. Удалите голландскую духовку с огня и дайте остаточной тепловой отделке приготовление креветков, пока они не станут ярко -розовыми, а мясо больше не станет полупрозрачным, примерно на 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1399 мг 61%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные кусочки цуккини

Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...

Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины

Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...

Индийская абрикосовая курица Evins

У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи

Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...

Ковбойские макароны

Этот ковбойский макарон и сыр включают в себя сытное сочетание вынужденного говяжьего фарша, макаронов и сыра, а также томатного соуса, который заставит вас подпрыгивать и нажимать на свои шпоры...