Мы сделали это прошлой ночью, и это было восхитительно. Если вам это нравится, добавьте еще немного тепла при приготовлении овощей.
![](/img/35675/4507186-541089b6644946449627fbde227d8d9d.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанный сладкий перец
6 гвоздика чеснока, рубка
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 лаврового листа
чашка универсальной муки
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт очищен и деформировал средние креветки
чашка томатного сока
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут; Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, томатный соус, сахар, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
Положите муку в большой герметичный пластиковый пакет. Приправить муку с солью и перцем. Добавьте креветки в сумку, закрыть сумку и встряхните, чтобы покрыть креветки в приправленной муке.
Размешайте томатный сок в смесь в голландской духовке. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока сок не уменьшится немного, около 5 минут; Добавьте креветки и варите, пока креветки не станут розовыми, около 5 минут. Удалите голландскую духовку с огня и дайте остаточной тепловой отделке приготовление креветков, пока они не станут ярко -розовыми, а мясо больше не станет полупрозрачным, примерно на 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1399 мг | 61% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Жареные кусочки цуккини Жареные кусочки цуккини](/img/28038/4529840-6e588d42b52044eeba07d44be1412793.jpg)
Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...
![Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины](/img/7688/263037-instant-pot-beef-stew-mfs-beauty-4x3-BP-2467-3e45373d48544a7caf708248751a4c1c.jpg)
Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...
![Индийская абрикосовая курица Evins Индийская абрикосовая курица Evins](/img/44509/762430-3a1430a016e44f7cb5c704d9843a644c.jpg)
У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
![Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи Кремовая паста с галстук с курицей и брокколи](/img/16693/981406-c1d9eaeb1b294bfcaa23b07d48c3a263.jpg)
Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...
![Ковбойские макароны Ковбойские макароны](/img/7170/1341606-6c62916dc1b54830aea0f5727633b989.jpg)
Этот ковбойский макарон и сыр включают в себя сытное сочетание вынужденного говяжьего фарша, макаронов и сыра, а также томатного соуса, который заставит вас подпрыгивать и нажимать на свои шпоры...